Много чего коллекционирую, но без фонатизма. В детстве, как водится, наклейки-вкладыши, пачки от импортных сигарет и жестяные банки из-под газировки и пива. Календарики, необычные красивые открытки. Вместе с родителями собирали марки, дома достаточно большая коллекция.
Сейчас собираю стильную бижутерию, модные шарфики, изделия из батика и вязанные пуховые варежки. Естественно, сувениры, картонки спичек и магнитики из разных географических адресов.))
Наши коллекции
Сообщений 61 страница 70 из 91
Поделиться6112 ноября, 2014г. 19:21:05
Поделиться6231 января, 2015г. 15:57:48
Raven
О, вот та же фигня со стороны золовушки моей! "Зачем тебе куклы? Отдай лучше дочки моей. Ей нужнее" И пофиг, что куклы коллекционные, и что они не для детских рук. "Этожеигрушки"
Просто Мария куклы.
Отредактировано Ptichka Tary (31 января, 2015г. 16:29:51)
Поделиться6331 января, 2015г. 16:15:01
Просто Мариякуклы.
О, боже, какая прелесть!!
Поделиться642 февраля, 2015г. 09:11:11
Просто Мария куклы
Какая красота! Я вообще к куклам равнодушна, но именно такие мне нравятся
Поделиться656 марта, 2017г. 06:08:27
Вчера до меня внезапно дошло страшное: я уже пару месяцев не покупала абсолютно никаких фигурок в свою коллекцию: ни эльфа, ни дракона, ни даже ср*ного убогого гоблина! Как же это я? Обычно каждый месяц задротствую. Вчера же недоработку и исправила. На сайте какого-то детского магазина нашла симпотную эльфийку и орка. Теперь, маниакально потирая жадные ручонки, буду ждать заказ.
К слову, каждый раз, когда я, глядя на нумизматов и филателистов, думаю, что они страдают х*рнёй, напоминаю себе, что они, рассматривая марки и монеты, чувствуют то же, что и я, когда лапаю свои фигурки.
Поделиться666 марта, 2017г. 09:23:43
Ну ладно тебе, пусть он поиграет
Ага а если сломает-повредит, кто мне оплатит потерю, ась? И вообще нех..й чужое хватать, а то можно и по кривым клешням получить.
когда я узнавал, что они опять к нам в гости собираются, всю коллекцию убирал на фиг
Под замОк, надеюсь? И, наверное, сам спешно ретировался - общество кривоклешнястого мелкого чудища - спасибо, это не для нас.
Поделиться677 марта, 2017г. 15:09:55
Чудесные куклы
Не коллекционирую ничего. Наоборот - пытаюсь максимально избавиться от вещей.
Поделиться6813 марта, 2017г. 22:05:59
Самое разное собираю:
1) современные и не только монеты России/СССР/РИ. Ряд серий из современных собран полностью.
2) всякий винтаж 20 века, от кэпсов, киндеров, роботов-зверей и action figures 90-х, до всякого по ВМВ, от орденов (есть парочка) до штык-ножей и пуговок.
3) ножи, в основном как инструменты на походы и повседнев.
Поделиться6913 марта, 2017г. 22:07:36
sslayer
ух ты, красота однако! А я и не знал, что там могли сочетать фарфор и другие материалы. Красота.
Поделиться7014 марта, 2017г. 07:45:46
Я собираю кеды сегодня купила черные классические конверсы " под всё " и беленькие на лето, под платьица-шортики
Катерина А.
Такая же фигня с фигурками, некогда шариться, работа, мать её.
НО! В конце месяца иду на хатсури-кон, думаю, унесу в клюве чего-нибудь.