А волк из чего сделан? Похоже на лёд, но вряд ли...
Волк стеклянный. Что интересно - "лицевая" сторона гладкая. Ощущение объема достигается благодаря рельефу на задней стороне.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции
А волк из чего сделан? Похоже на лёд, но вряд ли...
Волк стеклянный. Что интересно - "лицевая" сторона гладкая. Ощущение объема достигается благодаря рельефу на задней стороне.
Анна57, змеи есть?
А как же! Немного - штук пять-шесть, но есть.
Завтра-послезавтра постараюсь сфотографировать и выложить наиболее симпатичных.
А пока - вот еще немножко других зверей:
Рыбка сделана в Китае, но куплена в Париже
Кот (медный) из Египта. Живой - с балкона
Тигр сделан во Вьетнаме (а куплен в Таиланде):
А вот эти стекляные лев и львица - с Монмартра
Отредактировано Анна57 (17 ноября, 2013г. 22:04:25)
Статуэтки красивые, но живой кот все таки-таки лучше.
Рыбка сделана в Китае, но куплена в Париже
А рыбка из чего сделана?
А рыбка из чего сделана?
Из дерева.
Статуэтки красивые, но живой кот все таки-таки лучше
Не могу не согласиться. Статуэтки статуэтками, но живые зверики - это совсем другое, тут и сравнивать нечего. Даже этот хулиган с вечно поцарапанным носом.
Змей выложу завтра - сегодня не успела, оказалось, что фотоаппарат разряжен.
Отредактировано Анна57 (20 ноября, 2013г. 01:54:15)
Коллекционирую книги, открытки о жизни лошадей и кошек; также аудиозаписи рок-классиков и исполнителей "классической" эстрады.
Коллекционирую книги
Вы коллекционируете какой-то определенный жанр - или редкие издания, или еще что-то?
А вот и змеи - их немного (я их, даже в виде статуэток, не люблю и побаиваюсь). И вышли они не очень хорошо - потому что маленькие, на фотографии они в увеличении.
Эта желтая кобра - из Парижа. В свое время (лет пятнадцатьназад) в зоопарке был магазинчик, где старый мастер-стеклодув делал статуэтки животных (петухи - тоже его работа), а его жена их продавала. Магазинчик был оформлен под пещеру. Да еще с подсветкой - зрелище феерическое).
Гремучая змея - из Испании:
А две крошечные змейки (голубая - с фалангу пальца) одна с Украины (голубая), вторая - из Таиланда.
Собираю старинные открытки и винтажную бижутерию (в основном, нахожу интересные изделия у знакомых и слезно выклянчиваю). А еще моя страсть к украшениям из натуральных камней не доведет меня до добра . Вполне девчачьи интересы.
Отредактировано Lucretia (18 декабря, 2020г. 18:44:05)
Коллекционирую монеты, книги Р.Стаута и Гарднера, пластиковые карточки. Еще с детских лет остались коллекции наклеек и соток "Mortal Kombat"
Я собираю шёлковые платки, веера. Раньше собирала чётки, потом как-то "рассосалось". Давно подумываю собирать оригинальные ситечки для чая. Вот недавно видела ситечко в виде "Yellow submarine".
Была я тут в ТЦ, там открылся новый магазин игрушек, а там на самой большой витрине выставлен целый город в миниатюре. И все, я пропала. Все летать о таком мечтала, теперь начала собирать свой город серия игрушек называется Sylvanian families.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции