Это лопата, видимо, такая, библию я по фигурке Михаэля Виттмана для ориентации лепил, вышел между форматами А4 и А5 размер. Лучше с каской сравнить.
Отредактировано Dzhaks (22 ноября, 2012г. 14:33:21)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции
Это лопата, видимо, такая, библию я по фигурке Михаэля Виттмана для ориентации лепил, вышел между форматами А4 и А5 размер. Лучше с каской сравнить.
Отредактировано Dzhaks (22 ноября, 2012г. 14:33:21)
По фото сложно оценить (размеры не улавливаются), но старое фото в танке умилило.
Хм... Из старенького. Дело было вечером, делать было нечего, я сидел-болел. Да и раскрасил с горя такую таракашку:
Брезент из обувной бумаги, бревно из зубочистки, антенна из провода от мышки... Самоходка полностью отлита из олова, надо было только ствол приклеить.
Отредактировано Dzhaks (27 ноября, 2012г. 20:40:16)
Дело было вечером, делать было нечего, я сидел-болел. Да и раскрасил с горя такую таракашку
ИСУху напоминает.
Не, у ИСУ рубка побольше и шасси другое, от танка ИС. У СУ-152 рубка низкая, "спорт-edition"))) Ну и база явно КВ-шная.
Не, у ИСУ рубка побольше и шасси другое, от танка ИС. У СУ-152 рубка низкая, "спорт-edition"))) Ну и база явно КВ-шная.
О, сразу видно танкиста-профессионала. Я СУ-152 с ИСУ-152 путаю постоянно.
Основы матчасти! Куды ж без них в моделизьме!
Во-во. С танками - на детных!
С танками - на детных!
Сам на себя, что ли?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции