И - гениальный ответ мужика: "Конечно. Образование пригодится в первую очередь при воспитании детей"
Кто-то опять путает слова образование и образованность.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
И - гениальный ответ мужика: "Конечно. Образование пригодится в первую очередь при воспитании детей"
Кто-то опять путает слова образование и образованность.
ВКонтакте наткнулась на тему "Карьера или семья" (http://vk.com/topic-34168005_26911265, если кому интересно). Одна девушка высказалась, мол, сначала образование нужно получать, а потом уже все остальное.
Действительно, на фига ж еще надо пять лет учится, только для этого....
ну, да, больше образование ни для чего не нужно, всё только ради детишечек. Печально.
ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ !!!
Мда, такое ощущение мы рождаемся и живем исключительно для продолжения рода... Если в 22 года мы с мужем хотим жить для себя, развлекаться, отдыхать ,покупать ,что хотим и т.д. мы конченые эгоисты.
" А как же дети? Ну когда уже родите?" - все эти примитивные вопросики порядком надоели и на очередной вопрос "Ну когда...?" , я с городостью отвечаю:"Никогда! Никогда Вас устраивает?"
Мда, такое ощущение мы рождаемся и живем исключительно для продолжения рода...
Овуляторы для этого и живут.
Итак, очередной пОцЫент. Орфография и пунктуация сохранены
"я часто вижу именно женщну личность, а не личность, а потом самку. поверь , такие бывают.
когда человек не хочет семьи и детей, то тут уже не психолог нужен, а полный мозговой штурм. ну к примеру на минуту представь, что у твоих родителей спросят, А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТЕЙ? А ОНИ ОТВЕТЯТ - НЕТ, НАМ И ТАК ХОРОШО.
пока что ты безполая личность, но в глазах видно что просто ещё не со всем разобралась в этой жизни"
И вопрос к сочувствующим - что БЛИН все это было?
И вопрос к сочувствующим - что БЛИН все это было?
Очередная овулетупость.
Esme Weatherwax, у вас личная кунсткамера набралась?
А это БЛИН и есть беЗполая личность, прошедшая мозговой штурм и превратившаяся в существо овулемужского пола.
...Меня нельзя не заметить, как и маяк,
Ведь я сияю, об этом думая!
Кто самый счастливый человек на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе упадёт счастье в лапы!
Ну а сегодня я... стал папой!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.