Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

анжелина написал(а):

Она отличный специалист, но каждый вечер ревёт от обиды на клиентов мастерской, которые не могут просто её не оскорбить.

Это идиоты. Которые тем не менее допускают ведь её к своим святыням на колёсах. Как мой знакомый, самое мягкое выражение которого:"Бабье дело молчать в тряпку и раздвигать ноги, когда требуют." Правда когда припёрла язва и попал к "бабе" на стол http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   - пел совсем по-другому: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif

0

912

Злобный Фей написал(а):

когда припёрла язва и попал к "бабе" на стол       - пел совсем по-другому

:D

0

913

Злобный Фей написал(а):

Правда когда припёрла язва и попал к "бабе" на стол http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   - пел совсем по-другому:

Да все они по-другому поют, когда прижмёт. А как отпустит, опять - "все бабы дуры". Очень тяжело девушкам, выбравшим изначально неженскую профессию.

0

914

анжелина написал(а):

Таню рекомендуют, как одного из лучших специалистов

Т.е. им заведомо рекомендуют женщину и они соглашаются?

анжелина написал(а):

"Это она специалист? Да вы что? У вас тут на сервисе феминистки командуют? Лучше пусть кофе принесёт!"

ИМХО, это все-таки можно игнорировать. Собака лает - караван идет. Всех дураков не перевоспитаешь. Главное, чтобы с кулаками не лезли. Ну минусы работы такие, как у сантехника: чтобы отремонтировать систему, иногда приходится касаться г-на. А если она уйдет, то: а) наступит на горло собственной песне; б) в другой профессии может оказаться не лучше: заклевать могут и тетки; с) это будет признание поражения, что ну никак не будет способствовать улучшению этого мира, даже наоборот.

Она не пробовала научиться слегка огрызаться, в мужском стиле? Ну или, опираясь на знания автомеханики, изящно осаживать оппонентов, тыкая их носом в их чайниковость?

Отредактировано GothGirl (27 июля, 2012г. 11:57:04)

0

915

GothGirl написал(а):

Т.е. им заведомо рекомендуют женщину и они соглашаются?

Нет, им просто говорят, что сейчас пригласят лучшего специалиста. Без указания пола.

GothGirl написал(а):

А если она уйдет, то: а) наступит на горло собственной песне; б) в другой профессии может оказаться не лучше: заклевать могут и тетки; с) это будет признание поражения, что ну никак не будет способствовать улучшению этого мира, даже наоборот.

Согласна. Сама ей об этом говорила.

GothGirl написал(а):

Она не пробовала научиться слегка огрызаться, в мужском стиле?

Наверное, не все могут отстаивать "свою правду". У некоторых людей любой конфликт вызывает ступор, а вовсе не желание дать отпор.

Жаль будет. если уйдёт, конечно. Я её предложила открыть своё дело, мастерскую, и на работу брать только женщин.

0

916

анжелина написал(а):

Очень тяжело девушкам, выбравшим изначально неженскую профессию.

А нам?! Давно (ещё в университете) сокурсницы предложили мне побыть моделью [реклама вместо картинки]  Что-то вроде студенческого кружка для самодеятельных будущих модельеров мужской одежды. Так пришлось отказаться под давлением яйценостной "общественности" из разряда:"Ты чо - не пацан?"

0

917

анжелина написал(а):

Я в соседней теме, где мы с Женей сцепились, писала про свою приятельницу-автослесаря. Она отличный специалист, но каждый вечер ревёт от обиды на клиентов мастерской, которые не могут просто её не оскорбить.

Да, я видела. Она молодец, дай ей Бог стойкости и терпения. А оскорблять профессионала из-за "неправильного" пола могут только дегенераты.

0

918

анжелина написал(а):

на работу брать только женщи

Можно позиционироваться, как автосервис для женщин-водителей, где не обманут и не нахамят. Например, слышала о фирме "Розовое такси" - якобы, такси специально для женщин (но думаю, что возят всех).

Хотя в любой сфере работы с людьми невежливые и безумные клиенты всегда будут попадаться, даже среди женщин.

0

919

Злобный Фей, в теме про Женю я этот вопрос сейчас подняла, а Вы тут на него ответили. Может, и там примеры приведёте?

GothGirl написал(а):

Можно позиционироваться, как автосервис для женщин-водителей, где не обманут и не нахамят.

Отличная идея!!!

GothGirl написал(а):

Хотя в любой сфере работы с людьми невежливые и безумные клиенты всегда будут попадаться, даже среди женщин.

Тут Вы правы. На любой работе можно столкнуться с неадекватом.

0

920

Сдавал документы на загранпаспорт. В середине дня заявился папа с сыном. Постоял минут пять и стал требовать чтобы его пропустили. Когда ждущие ещё с раннего утра люди отказались, он выдал замечательную фразу:"Из-за таких как вы страна вымирает: не можете ради ребёнка подвинуться. Ещё паспорта зачем-то, свалить хотите?"(Не достовно, но рпимерно так.) Сынуле на вид было летдвенадцать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.