Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

GothGirl написал(а):

Да, жиденьким тролль оказался, вопреки ожиданиям. Уже зачах.

Так мозги же нужны, чтобы  достойно противостоять людям, убеждённым в своей правоте.

0

902

Крутой написал(а):

Любит - не любит - какая разница. Это надо делать и всё.

Хорошо, что не все мужчины так рассуждают. Иначе я бы еще лет в 18 покончила с собой от горя.

Крутой написал(а):

Я, тоже может работать не люблю - а надо.

Ну Вы дебил ленивый, в таком случае  :D

0

903

Evangelista написал(а):

Хорошо, что не все мужчины так рассуждают. Иначе я бы еще лет в 18 покончила с собой от горя.

А я бы половину мужиков перестреляла. Злая я - НЕДОБРАЯ.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

904

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, уважаемый, а не поместить ли в троллятник нового постояльца?

Встаю я обычно поздно, особенно после вчерашних проблем с компом, закончившихся глубокой ночью. Так что вот опоздал сегодня на веселье.

0

905

Neomaster написал(а):

Так что вот опоздал сегодня на веселье.

Да, было прикольно.

0

906

"Когда женщина создает проблемы — это нормально… Не нормально, когда она их решает."

0

907

анжелина написал(а):

"Когда женщина создает проблемы — это нормально… Не нормально, когда она их решает."

Как же шовинизм-то давит недалёких мужичков. Человек женского пола делает что-то лучше тебя - унизить её святое дело.

0

908

Tarwen написал(а):

Человек женского пола делает что-то лучше тебя - унизить её святое дело.

Я в соседней теме, где мы с Женей сцепились, писала про свою приятельницу-автослесаря. Она отличный специалист, но каждый вечер ревёт от обиды на клиентов мастерской, которые не могут просто её не оскорбить.

0

909

А чего тогда они к ней обращаются?

0

910

GothGirl написал(а):

А чего тогда они к ней обращаются?

Они приезжают в автосервис. Мастеров там несколько, но Таню рекомендуют, как одного из лучших специалистов. Что в ответ выдают мужчину, увидев перед собой хрупкую девушку с косичкой, догадаться несложно. Она рассказывала, как однажды клиент, увидев её, вылупил глаза, а потом сказал:"Это она специалист? Да вы что? У вас тут на сервисе феминистки командуют? Лучше пусть кофе принесёт!" Я её весь вечер успокаивала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.