Почему? Где это запрещено?
Тоже хотелось бы узнать. Думаю, что в мире независимых и умных женщин таким вот женечкам просто не нашлось бы места. И обслуживать пришлось бы себя самостоятельно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Почему? Где это запрещено?
Тоже хотелось бы узнать. Думаю, что в мире независимых и умных женщин таким вот женечкам просто не нашлось бы места. И обслуживать пришлось бы себя самостоятельно.
Думаю, что в мире независимых и умных женщин таким вот женечкам просто не нашлось бы места. И обслуживать пришлось бы себя самостоятельно.
ППКС
Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность. А остальное - рожать не рожать, сколько и когда, это уж вместе с мужчиной решать надо.
Женщина должна быть женщиной. Больше она никому ничего не должна.
Мужчина убирает и готовит жрать? Тогда это не мужчина! И не семья!
А МОЙ МУЖЧИНА ОБОЖАЕТ ГОТОВИТЬ. ХОББИ У ЧЕЛОВЕКА, ДА....
Жена не работает и не будет . Она хозяйка и мать.
Это Ваша семья, кто работает, кто на шее сидит-решать только вам двоим.
НО: не лезьте в чужие, там без Вас отлично справляются со всем, в т.ч. и с распределением обязанностей по хозяйству.
.НАДО и ТОЧКА!!!
как я этого момента ждала.....
Хоть и странно. Но стирать убирать и готовить для мужа вы всё равно должны же.
Как бы мне , наконец , хотелось узнать : кому должна женщина ? Перед кем же она так задолжала то ? Готовить должны повара- это их профессиональная обязанность , стирать и мыть посуду - стиральные и посудомоечные машины .
Neomaster, уважаемый, а не поместить ли в троллятник нового постояльца?
Neomaster, уважаемый, а не поместить ли в троллятник нового постояльца?
Думаю, постоялец не станет тут постоянным. Слабоваты аргументы у него.
Да, жиденьким тролль оказался, вопреки ожиданиям. Уже зачах.
Отредактировано GothGirl (22 июля, 2012г. 14:18:05)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.