Курятники в жизнь. Один петух и куча курей, которые несутся и несутся.
[реклама вместо картинки]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Курятники в жизнь. Один петух и куча курей, которые несутся и несутся.
[реклама вместо картинки]
Тогда я атеистка.
Я тоже! И ныне, и присно, и во веки веков - аминь!
Новое выражение овулятора! (орфография сохранена):
"Подумай что ты натворила в обьятьях молодого подлеца
Ты жизнь ребенку подарила, но не дала ему отца
Он буде жить, смеяться ,плакать,и набераться сил, расти
Но слово папа, слышеш папа, не сможет он произнести!"
Ну, как вам?..
"Подумай что ты натворила в обьятьях молодого подлеца
Но слово папа, слышеш папа, не сможет он произнести!"
Ну последняя строчка прям ваще наповал....
Но слово папа, слышеш папа, не сможет он произнести!"Ну, как вам?..
Такое впечатление , что автор призывает не рожать без мужа , а делать аборт . Если отца у ребенка нет и не будет , то и рожать не надо .
А мне кажется, что в этом безграмотном стишке раскрыта некая суть - овуляторы считают настоящими женщинами не всех поголовно родивших, а только тех, которые родили "как надо" и "от кого надо".
некая суть - овуляторы считают настоящими женщинами не всех поголовно родивших, а только тех, которые родили "как надо" и "от кого надо".
Ну да , то есть если овуль бросил женщину с ребенком и ушел к другой детей делать , то та первая уже и не женщина и не человек вовсе . А женщиной она является только пока овуль с ней .
Да у них на каждом шагу противоречия Свободных и нерожавших женщин неполноценными обзывают, а сами любовниц таких заводят, пока жена плодится.Что ж такая низкая самооценка, трахали бы только "приличных". Но чет я ни разу не видела овуля, бегающего на свидания к многодетной матери семейства
Но чет я ни разу не видела овуля, бегающего на свидания к многодетной матери семейства
Я вообще ни разу не видела желающих просто встречаться с многодетной матерью , а тем более заводить серьезные отношения .
Сколько раз случаи были- идешь по улице, навстречу мужик с коляской тащится и облизывает похотливыми глазенками. И такой взгляд, как будто 5 лет у него секса не было Так и хочется спросить - а че, на свою уже никак не встает?
А что, овули тоже человеки. Им тоже хочется, чтобы морда без морщинок и живот без растяжек. Это только в стихах про любовь к растяжкам и морщинам пишут, так и то женщины и пишут.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.