Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Крутой написал(а):

GothGirl написал(а):

Второй раз спрашиваю: почему? На каких основаниях?

Подпись автора

Socrates went around giving people ad

Так всегда было. общество так построено. и не нам это менять.

Еще раз, почему? На прямой вопрос еще со школы учат отвечать прямо или говорить просто слово "незнаю".

0

882

Крутой написал(а):

А как насчет счастья? Мы живем для себя или для общества? Если общепринятая модель не устраивает кого-либо, зачем под нее подстраиваться? Вот если не хочет женщина заниматься домом и обслуживать мужа и детей, неужели она будет счастлива, если ей это в силу обстоятельств придется это делать?
Гы, и что это меня так зацепило?  :crazyfun: Вроде как у меня как раз более-менее все как принято - семья, муж, дети, готовлю вкусно, создавать уют люблю, хоть  и не помешана на быте. Хотя, может, это потому, что мне это не вменяется в обязанность, типа когда на работе аврал или просто есть чем заняться, муж или сын и уберут, и приготовят.

+2

883

Крутой написал(а):

А когда-то вообще слабых со скалы сбрасывали (this is Spartaaaaaaaaaaaaaa!!! блин), и камнями за всякие косяки забивали, и руки рубили за крысятничество( кое-где до сих пор так делают), да и красивых на кострах сжигали- и все это было традиционно и не подлежало обсуждению,  так построено общество было...  смотрите шире!

0

884

Крутой написал(а):

Когда нет своего мнения, легче сказать что-то наподобие "не нами придумано" и "так принято". Но традиции бывают и дурными. Не давать самореализовываться человеку только по признаку пола или признавать только физиологическую реализацию - мракобесие.

+6

885

Rodnaya написал(а):

за крысятничество

За это и сейчас могут различные части тела постродать. От сидалища (в детстве от ремня, жаль не всем виновным достается) до поврежденияы различных жизненно важных (ну как же такой мужчинка и с фингалом) частей  тела)

0

886

Tarwen написал(а):

Когда нет своего мнения, легче сказать что-то наподобие "не нами придумано" и "так принято". Но традиции бывают и дурными. Не давать самореализовываться человеку только по признаку пола или признавать только физиологическую реализацию - мракобесие.

ППКС

0

887

Rodnaya написал(а):

истину ищите иль проповедовать пришли?

http://funportal.info/smiles/smile146.gif  О! давно мужиков- проповедников и "миссия" не было...

Крутой написал(а):

Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность.

GothGirl написал(а):

Кого убирать? К чему готовить?

у меня ещё вопрос- а кому должна???

Крутой написал(а):

Мужчина убирает и готовит жрать? Тогда это не мужчина! И не семья!

Мужчина?? вы с гор спустились?? на дворе 21 век....а вы....ПОНЯЛА!! вы на мамонта ходили!!!...да, долго вы что-то.... :unsure: пещеру свою нашли??

Крутой написал(а):

Любит - не любит - какая разница. Это надо делать и всё. Я, тоже может работать не люблю - а надо.

:crazyfun: всё...я в отпаде...НАДО и ТОЧКА!!! последний аргумент!!! Аксиома!

+2

888

Крутой написал(а):

Так всегда было. общество так построено.

В Обществе было принято слуг нанимать, а чтоб жена готовила и убирала - да вы что! У Общества бы фантазии не хватило, чтобы только подумать о таком неприличии!

Крутой написал(а):

и не нам это менять.

Почему? Где это запрещено?

0

889

Таисия написал(а):

вы с гор спустились?? на дворе 21 век....а вы....ПОНЯЛА!! вы на мамонта ходили!!!...да, долго вы что-то....  пещеру свою нашли??

:cool:

0

890

Таисия написал(а):

Мужчина?? вы с гор спустились?? на дворе 21 век....а вы....ПОНЯЛА!! вы на мамонта ходили!!!...да, долго вы что-то.... :unsure: пещеру свою нашли??

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   :cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.