Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Крутой написал(а):

Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность

Интересно кто это так решил?
Крутой, а у вас какя обязанность? на работу ходить?

0

862

Крутой написал(а):

Женщина должна убирать

среди снайперов тоже дамы были.. но что бы каждая и в объязательном порядке.....

Крутой написал(а):

Мужчина убирает и готовит жрать? Тогда это не мужчина! И не семья!

тоесть, вы живете в свинарнике и не жрете в принципе? Или вы у нас досих пор под маменькиным присмотром?) И комп включили ток пока она  занята и не видит?))

0

863

Крутой написал(а):

Это надо делать и всё.

Чудесная логика! "Потому что гладиолус!"
Не, я согласна с тем, что это делать надо. Но почему именно женщина?

Крутой написал(а):

Я, тоже может работать не люблю

Сочувствую.

0

864

Крутой написал(а):

Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность. А остальное - рожать не рожать, сколько и когда, это уж вместе с мужчиной решать надо.

Должна? Обязана? Ну что за подход? И где же мои долговые расписки и должностные инструкции?

Все намного проще: если я готовлю или убираю- потому что я хочу чтобы было чисто и вкусно, потому что я хочу таким образом выразить свою заботу и любовь.... да и вообще мне не комфортно в грязном доме. Но не потому что я должна или обязана, здесь немного другой уровень восприятия, улавливаете разницу?

0

865

Крутой написал(а):

Почему? Гендерные роли в современном обществе сейчас сместились. Если в семье у женщины лучше получается зарабатывать деньги, а у мужчины есть склонность и желание заниматься домашним хозяйством, то распределение обязанностей по принципу наибольшей эффективности только на пользу семье.

0

866

Да работать и семью содержать. Это моя обязанность - как любого мужика. А у женщины обязанность - дом и дети. Ну, детей вам всем не надо это я понял. Хоть и странно. Но стирать убирать и готовить для мужа вы всё равно должны же.

0

867

Оригами написал(а):

сть, вы живете в свинарнике и не жрете в принципе? Или вы у нас досих пор под маменькиным присмотром?) И комп вк

Я не живу в свинарнике. У меня домом полностью занимаеться жена.

0

868

Крутой написал(а):

Крутой

Желаю вашей жене (если сие не лож для пушей важности образа, подстать выпендрежного ника) отпуск на два месяца в другой стране и без вас!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

869

Крутой написал(а):

У меня домом полностью занимаеться жена.

А жена работает?

0

870

Крутой написал(а):

Хм... А живущий на деньги папы впятером в двухкомнатной родительской квартире - это мужчина? Мелкоподлый и трусоватый - это мужчина?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.