Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность
Интересно кто это так решил?
Крутой, а у вас какя обязанность? на работу ходить?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность
Интересно кто это так решил?
Крутой, а у вас какя обязанность? на работу ходить?
Женщина должна убирать
среди снайперов тоже дамы были.. но что бы каждая и в объязательном порядке.....
Мужчина убирает и готовит жрать? Тогда это не мужчина! И не семья!
тоесть, вы живете в свинарнике и не жрете в принципе? Или вы у нас досих пор под маменькиным присмотром?) И комп включили ток пока она занята и не видит?))
Это надо делать и всё.
Чудесная логика! "Потому что гладиолус!"
Не, я согласна с тем, что это делать надо. Но почему именно женщина?
Я, тоже может работать не люблю
Сочувствую.
Ни хрена не понял! Женщина должна убирать и готовить - это её обязаность. А остальное - рожать не рожать, сколько и когда, это уж вместе с мужчиной решать надо.
Должна? Обязана? Ну что за подход? И где же мои долговые расписки и должностные инструкции?
Все намного проще: если я готовлю или убираю- потому что я хочу чтобы было чисто и вкусно, потому что я хочу таким образом выразить свою заботу и любовь.... да и вообще мне не комфортно в грязном доме. Но не потому что я должна или обязана, здесь немного другой уровень восприятия, улавливаете разницу?
Почему? Гендерные роли в современном обществе сейчас сместились. Если в семье у женщины лучше получается зарабатывать деньги, а у мужчины есть склонность и желание заниматься домашним хозяйством, то распределение обязанностей по принципу наибольшей эффективности только на пользу семье.
Да работать и семью содержать. Это моя обязанность - как любого мужика. А у женщины обязанность - дом и дети. Ну, детей вам всем не надо это я понял. Хоть и странно. Но стирать убирать и готовить для мужа вы всё равно должны же.
сть, вы живете в свинарнике и не жрете в принципе? Или вы у нас досих пор под маменькиным присмотром?) И комп вк
Я не живу в свинарнике. У меня домом полностью занимаеться жена.
Крутой
Желаю вашей жене (если сие не лож для пушей важности образа, подстать выпендрежного ника) отпуск на два месяца в другой стране и без вас!
У меня домом полностью занимаеться жена.
А жена работает?
Хм... А живущий на деньги папы впятером в двухкомнатной родительской квартире - это мужчина? Мелкоподлый и трусоватый - это мужчина?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.