Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Persimmon написал(а):

"Господи, да как вы понять не можете что у женщины с древних времен была самая главная обязанность-рожать детей и продолжать род.

Ой-вей... и боятся же овули-домостроевцы независимых, умных, разносторонне развитых женщин, не обделённых интеллектом. Не знают, как себя с ними вести. Ибо рычагов давления на них нет.

+1

842

Tarwen написал(а):

Ой-вей... и боятся же овули-домостроевцы независимых, умных, разносторонне развитых женщин, не обделённых интеллектом. Не знают, как себя с ними вести. Ибо рычагов давления на них нет.

И не только бояться, но и всячески пытаются их унижать и гнобить - только вот мозгов не хватает.

0

843

Tarwen написал(а):

Это так, от меня такие шарахаются, как только узнают, что у меня в/о, хорошая работа, что я сама себя неплохо содержу, имею собственное мнение, хобби, машину и прочие блага цивилизации. Они на самом деле не знают, как себя со мной вести, не представляют своего места в моей жизни. Однажды мне так и сказали напрямую: а что с тобой делать-то? на кухню тебя не загонишь, курицей тупой не назовешь, деньгами потраченными не попрекнешь, детей рожать не заставишь, ты сама по себе...

+5

844

Rodnaya написал(а):

Это так, от меня такие шарахаются, как только узнают, что у меня в/о, хорошая работа, что я сама себя неплохо содержу, имею собственное мнение, хобби, машину и прочие блага цивилизации. Они на самом деле не знают, как себя со мной вести

Та же история.

0

845

Tarwen написал(а):

и боятся же овули-домостроевцы независимых, умных, разносторонне развитых женщин, не обделённых интеллектом. Не знают, как себя с ними вести. Ибо рычагов давления на них нет.

Rodnaya написал(а):

от меня такие шарахаются, как только узнают, что у меня в/о, хорошая работа, что я сама себя неплохо содержу, имею собственное мнение, хобби, машину и прочие блага цивилизации. Они на самом деле не знают, как себя со мной вести, не представляют своего места в моей жизни. Однажды мне так и сказали напрямую: а что с тобой делать-то? на кухню тебя не загонишь, курицей тупой не назовешь, деньгами потраченными не попрекнешь, детей рожать не заставишь, ты сама по себе...

Таких, к сожалению, очень много. На одной из бывших работ был у меня такой вот поклонник, мне он сам по себе не нравился, причем неосознанно, вроде как и на вид ничего, и в общении на первый взгляд адекватный, но не лежала к нему душа - и все. Как оказалось, не зря. Когда он понял, что его попытки добиться моего внимания тщетны, из него такое говно полезло, типа да ты никогда не найдешь себе мужа, что ты вообще о себе думаешь, тебе за 30 и двое детей, а ты еще перебираешь, останешься одна и проживешь в нищете :D А когда я ему сказала, что это моя жизнь, и я сама разберусь, как, с кем и на что мне жить, остался в полном недоумении.

+1

846

Agusta написал(а):

И меняет туалеты,аж по 10 раз!

:rofl: А чего он о парфУмах умолчал??? :D

Tarwen написал(а):

и боятся же овули-домостроевцы независимых, умных, разносторонне развитых женщин, не обделённых интеллектом.

Rodnaya написал(а):

деньгами потраченными не попрекнешь, детей рожать не заставишь, ты сама по себе...

что ж вы так...сразу показываете свои сильные стороны.... :D

а не надо выделяться с толпы!!! :D быть как все, чем вам не нравится?? рожать, крутить котлеты и смотреть Дом 2...кстати, ещё не закрыли??

0

847

Таисия написал(а):

рожать, крутить котлеты и смотреть Дом 2...кстати, ещё не закрыли??

Только представила такую жизнь - меня затошнило.

+1

848

анжелина написал(а):

Только представила такую жизнь - меня затошнило.

:D Да у вас, милочка, психика того...неустойчивая! а знаете почему?? правильно! потому что не рожаете!!! вот- природа уже мстит!!! :rofl:

0

849

Чё-то я не понял, для вас все мужчины, которые хотят оставить потомство - овуляторы?

0

850

Крутой написал(а):

Чё-то я не понял, для вас все мужчины, которые хотят оставить потомство - овуляторы?

Лично для меня, овулятор тот, кто кроме потомства в принципе ничего больше оставить не может, тот для кого потомство- самоцель и навязчивая идея. Тот, кто видит в своей женщине лишь инкубатор с функциями бытовой техники.

Ну и логичный вопрос- а Вы с какой целью на ЧФ форуме: истину ищите иль проповедовать пришли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.