"Вчера увидел первое фото своей дочурки)) 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)
"Е*ать, копать и сеять помидоры..."(с) Мир рухнул...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
"Вчера увидел первое фото своей дочурки)) 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)
"Е*ать, копать и сеять помидоры..."(с) Мир рухнул...
"Господи, да как вы понять не можете что у женщины с древних времен была самая главная обязанность-рожать детей и продолжать род. Мужчины же делали всю остальную работу. И поэтому именно мужчины лучшие повара, врачи, изобретатели..Конечно, есть исключения. Почему-то в средние века, в эп. Возрождения, в СССР единицы выделялись своей тупостью и не хотели рожать. А сйчас какая-то гламурная девка ищет себе приключения, хочет выделяться своими нестандартными принципами и шизофренией!!! Вот именно для таких предназначен аборт, который кстати большой грех, а не для умных, красивых, для которых ребенок это все, а они убивают своих детей из-за принуждения "общества"
Как-то нелогично: вроде сама хочет "выделяться своими нестандартными принципами ", а дальше по тексту её принуждает общество "убивать своих детей".
Найтири
Не ищите в темной комнате черную кошку .которой там никогда и не было. Пожалейте мозг
Господи, да как вы понять не можете что у женщины с древних времен была самая главная обязанность-рожать детей и продолжать род. Мужчины же делали всю остальную работу.
Что ж тогда помимо родов на женщину еще и домашние дела пытаются повесить? Пусть мужик всю остальную работу делает))))
Вот именно для таких предназначен аборт, который кстати большой грех, а не для умных, красивых, для которых ребенок это все, а они убивают своих детей из-за принуждения "общества"
Нипанила, кого общество принуждает делать аборт? Умных-красивых, для которых ребенок - это все, но жестокое общество толкает их на аборт? И вообще, количество абортов, как и сам факт, приходилось ли к этому прибегать, зависит от возраста женщины (большинство тех, чей детородный возраст пришелся на советские времена, прошел через это), степени фертильности, тщательности контрацепции и ее надежности, можно родить одного-двух и иметь в анамнезе десяток абортов.
А вообще не перестает удивлять экспрессия подобных высказываний. Как будто каждый ЧФ на планете лично пришел к нему домой и у него на глазах сначала удавил его детей их же собственными кишками, а потом вырвал голыми руками его жене матку, а ему оторвал яйца.
Мужчине Жена просто жизненно необходима!!!
Потому что не во всем можно обвинить Государство…)
"Мужа, сильно задержавшегося с работы дома ожидает комплекс"расслабляющих» процедур: пилинг, скандалинг и билинг скалкингом."
Статус в соц. сети :Я,друзья,давно женился!У меня семья!Но недавно вдруг влюбился,как мальчишка я!На цветок она похожа,лучше в мире нет!И она меня моложе,ой,на много лет!Признаюсь в любви ей часто,а она молчит!И в ответ пока ни слова мне не говорит!Улыбается при этом уголками глаз!И меняет туалеты,аж по 10 раз!Думы все о ней и мысли!К ней всегда спешу!Я её,в буквальном смысле,на руках ношу!Я влюблён,молчать нет силы!Петь готов о ней!Ну а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!)))
Мечты педофила. Долго скрывал свои наклонности видимо. А ту повод появился. Можно признаться, а все овули будут умиляться стихам. Красота.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.