Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Причём задумайтесь - за собой овуляторы признают право заниматься сексом для удовольствия (любовниц даже неходят), а за женщинами - нет.

0

812

Средние века. Считалось, что женщина в принципе не способна получать удовольствие от секса, потому что у нее нет члена.

Ну это хоть какой-то прогресс по сравнению с теми, кто застрял в каменном веке и оперирует понятиями "самка" и "инстинкт".

0

813

"Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…"

0

814

анжелина написал(а):

Знаете, нет никого красивее беременной женщины

:D Могу поспорить...мне больше маленькие котята нравятся.... :rofl:

+1

815

"Вчера увидел первое фото своей дочурки)) 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)

0

816

анжелина написал(а):

2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  это про извилины???

0

817

Таисия написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  это про извилины???

Это у него глюки начались при виде положительного теста.

0

818

Не совсем в тему. Но вспомнилось.  На прошлой работе сотрудница была, женщина 50 лет. Она как-то поведала о своей жизни. Говорит вышла замуж по большой любви, забеременела. Муж был в восторге, ждал сына. Когда узнал ( тогда не было УЗИ) , что родилась дочка- ушел. С роддома ее никто не встретил, она приехала, а в съемной квартире мужа и след простыл, только записка: мне не нужны две быбы в доме.  Дочь она сама воспитала. Кстати хорошая девчонка. Так вот эта сотрудница за чаем в обеденный перерыв говорила все не замужним: девчата живите полной жизнью, не забивайте голову мужчинами-осеменителями, будьте рядом с достойными с головой на плечах. Дети в этой жизни еще не всё.

+3

819

Нда... По такому мужу кунсткамера плачет.

0

820

GothGirl написал(а):

Нда... По такому мужу кунсткамера плачет.

ага......перефразирую известную поговорку...таких мужей за х..й  и в музей

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.