То есть этому дядьке можно в подоле принести от любовника, и он не будет делить на "мой" и "не мой"?
ну да))))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
То есть этому дядьке можно в подоле принести от любовника, и он не будет делить на "мой" и "не мой"?
ну да))))))
На счёт гордиться: недавно читала очередную темку на мэйле и комменты к ней. Суть в том, что женщина с двумя малыми детьми жалуется на мужа, он налево сходил, ребёнка там заделал, а потом признал. Вот девушка у всех спрашивает, как жить дальше? И один овуль стукнутый ей пишет:
"а вы посмотрите на это иначе! значит ваш муж еще кому то нужен! может вы его просто недооцениваете!? вот останитесь одна,тогда поймете истинную его ценность! Будите рады даже тому что было! а время то может быть уже упущенно..."
Ну типа он такой востребованный, пусть она этим ГОРДИТЬСЯ!
"да радуйтесь что у вас такой муж! тут от рожденных в браке отказываются....И вообще,что за вопрос!? как жить -как жить... Так вот и жить! Ребенок то причем!? и вообще,если б у моей встал подобный вопрос- махом бы она оказалась холостой! нафиг нужна такая жена,у которой притуплен материнский инстинкт!? нельзя делить детей на мой и не мой..."
О господи, кого только пи*да не народит... И вот такие вот размножаются! Мне кажется, через десяток лет я побегу рожать/усыновлять исключительно во имя попытки сбалансировать количество долбоебов на квадратный метр на этой планете...
" Ну а он уже на это выдал "я тебя даж лысую не бросил а беременная от меня 100000000000000000000 раз лучше"
Почему лучше? Простите за тупость, но никак не пойму, почему беременная лучше лысой?
Я в свои когда-то 22 в изумрудно-зелёный волосы покрасила. Для блондинки это было слишком. Мне вслед на улице бабушки крестились - с зелёной башкой ходила, да и вся в татуировках.
Я как-то сказала ей, что для меня важны прежде всего свои достижения, на что овуляха заявила, что женщина без детей и мужа не может чем-то гордиться.
Они все так говорят, потому что кроме штампа в паспорте и наличия детей больше гордиться просто нечем.
и вообще,если б у моей встал подобный вопрос- махом бы она оказалась холостой! нафиг нужна такая жена,у которой притуплен материнский инстинкт!? нельзя делить детей на мой и не мой..."
Интересно, что бы этот овуль запел, если б жена не от него родила? Небось орал бы, что все бабы суки.
А вот эти овульи понятия меня откровенно бесят!
"Дружба между мужчиной и женщиной либо:
1) бывшие муж и жена
2) бывшие любовники
3) или будущие любовники…"
Одноклеточные они, всё-таки.
Одноклеточные они, всё-таки.
Или фантазеры-идеалисты.
Такое:
"Дружба между мужчиной и женщиной либо:
1) бывшие муж и жена
…"
ох как нечасто бывает.
Или фантазеры-идеалисты.
То есть они отрицают любые отношения мужчины и женщины, которые не окрашены сексуальным подтекстом.
они отрицают любые отношения мужчины и женщины, которые не окрашены сексуальным подтекстом.
Это я поняла (и, естественно, отношу в разряд бреда). Но про дружбу бывших жен и мужей - это они слегка загнули. Им будет легче признать женщину человеком, чем найти для подтверждения своей "теории" достаточное количество бывших жен-мужей, дружественно настроенных друг к другу.
Им будет легче признать женщину человеком
Думаю, не легче и не признают ни за что.
"Если у женщины нет материнского инстинкта - она не женщина ,а самка!"
"Если у женщины нет материнского инстинкта - она не женщина ,а самка!"
Да уж, овуляторы-такие овуляторы, все наизнанку вывернули))) тут наоборот : " Если у женщины нет ничего, кроме материнского инстинкта-она не женщина а самка" Так правильнее
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.