Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Найтири написал(а):

. Могу предствить как хреново его бывшей, муж - близкий и родной человек - предал, бросил ради инкубатора.

Его бывшую конечно очень жалко . Но и настоящую жалко тоже . Нет никакой гарантии , что после рождения ребенка он испугается проблем и трудностей и не бросит ее точно так же , только уже с ребенком .

+1

782

Agusta написал(а):

Нет никакой гарантии , что после рождения ребенка он испугается проблем и трудностей и не бросит ее точно так же , только уже с ребенком .

ППКС

0

783

Убейте меня лопатой. медленно и мучительно. Вот что мне сегодня сказал парень "я тебя даж лысую не бросил а беременная от меня 100000000000000000000 раз лучше"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif

0

784

Persimmon написал(а):

Вот что мне сегодня сказал парень "я тебя даж лысую не бросил а беременная от меня 100000000000000000000 раз лучше"

Не въехала в фразу - поясните.

0

785

анжелина написал(а):

"Женщина ДОЛЖНА гордиться своим мужчиной."

На счёт гордиться: недавно читала очередную темку на мэйле и комменты к ней. Суть в том, что женщина с двумя малыми детьми жалуется на мужа, он налево сходил, ребёнка там заделал,  а потом признал. Вот девушка у всех спрашивает, как жить дальше? И один овуль стукнутый ей пишет:

"а вы посмотрите на это иначе! значит ваш муж еще кому то нужен! может вы его просто недооцениваете!? вот останитесь одна,тогда поймете истинную его ценность! Будите рады даже тому что было! а время то может быть уже упущенно..."
Ну типа он такой востребованный, пусть она этим ГОРДИТЬСЯ!

"да радуйтесь что у вас такой муж! тут от рожденных в браке отказываются....И вообще,что за вопрос!? как жить -как жить... Так вот и жить! Ребенок то причем!? и вообще,если б у моей встал подобный вопрос- махом бы она оказалась холостой! нафиг нужна такая жена,у которой притуплен материнский инстинкт!? нельзя делить детей на мой и не мой..."

Отредактировано Найтири (18 июля, 2012г. 04:33:14)

0

786

Agusta написал(а):

Его бывшую конечно очень жалко . Но и настоящую жалко тоже . Нет никакой гарантии , что после рождения ребенка он испугается проблем и трудностей и не бросит ее точно так же , только уже с ребенком .

или будет терпеть до посинения. Кстати посмотрела в одноклассниках страничку его новой. На мой взгяд овуляшка та ещё. Ей всего 20, со знакомым моим не расписаны, а в профиле уже его фамилию поставила, в статусах слюнявые фразы про "ой, что-то зашевелилось в животе! Да я же скоро стану мамой!" и куча таких же розово-сопливых комментов. Короче, попал Димка. Надеюсь, что ошибаюсь конечно...

0

787

анжелина
Я налысо побрилась недавно. А вчера у нас с ним зашел разговор про детей, я свою позици ювысказала. Потом зашел разговор про моего отца ,которого мой парень боится. Ну я возьми и ляпни "чего ты его боишься? будто ты меня обрюхатил и слинял))))" Ну а он уже на это выдал "я тебя даж лысую не бросил а беременная от меня 100000000000000000000 раз лучше"

0

788

анжелина написал(а):

"Женщина ДОЛЖНА гордиться своим мужчиной."

Я знаю одну овуляху, которая так  любит повторять. Я как-то сказала ей, что для меня важны  прежде всего свои достижения, на что овуляха заявила, что женщина без детей и мужа не может чем-то гордиться.

0

789

Найтири написал(а):

да радуйтесь что у вас такой муж! тут от рожденных в браке отказываются....И вообще,что за вопрос!? как жить -как жить... Так вот и жить! Ребенок то причем!? и вообще,если б у моей встал подобный вопрос- махом бы она оказалась холостой! нафиг нужна такая жена,у которой притуплен материнский инстинкт!? нельзя делить детей на мой и не мой..."
Отредактировано Найтири (Сегодня 05:33:14)

бред сивой кобылы и то ясен...

0

790

люблю тепло написал(а):

нельзя делить детей на мой и не мой...

То есть этому дядьке можно в подоле принести от любовника, и он не будет делить на "мой" и "не мой"?  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.