Куда,блин,мир катится,а? Вот вам ситуэйшн. Мой неплохой такой знакомый,умный молодой человек,ранее не подававший признаков овулятора, разместил на страничке Вконтакте любознательную вещицу,а именно пост по типу письма эмбриона матери. Это стало крайне подозрительно для меня. На что я написала,что это антинаучный бред. Так сия особь мужского пола напророчил мне "просветление ума и троих детей через два года"... Пойду повешусь,камрады....
А такой хороший человек был...
Выражения мужчин-овуляторов.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77116 июля, 2012г. 16:36:38
Поделиться77216 июля, 2012г. 16:40:08
Надо носить юбки! Ты же девушка, тебе надо рожать и быть женщиной, как ты можешь в брюках ходить.
А он не объяснил, как брюки препятствуют родам? Вьетнамцы и узбеки с их народным женским костюмом поспорили бы.
С завалинкой - молодец девушка, нашлась.
Поделиться77316 июля, 2012г. 18:29:23
Немного начинает напрягать, что в ряды стукнутых головой об ступеньки роддома постепенно скатываются ровесники. Сегодня одно существо, предположительно мужского пола, с некоторой долей вероятности относящееся к виду человек разумный, заявило:
"Надо носить юбки! Ты же девушка, тебе надо рожать и быть женщиной, как ты можешь в брюках ходить."
Заявило, по счастью не мне.
Да, мужчинки-овуляторы становятся всё моложе. Пропаганда-то идёт!
Девушка не оплошала. Предложив индивиду переселиться на завалинку, и бурчать уже там.
Культурная... Я бы пожёстче.
Поделиться77416 июля, 2012г. 18:30:48
Мой неплохой такой знакомый,умный молодой человек,ранее не подававший признаков овулятора, разместил на страничке Вконтакте любознательную вещицу,а именно пост по типу письма эмбриона матери. Это стало крайне подозрительно для меня. На что я написала,что это антинаучный бред. Так сия особь мужского пола напророчил мне "просветление ума и троих детей через два года"... Пойду повешусь,камрады....
Не волнуйтесь - таких сейчас много. Мужского стержня не воспитали в нём, читает сопливые истории и всех подозревает в таких же наклонностях - отсюда и пророчества. Напророчьте-ка ему смену пола! Думаю, поможет.
Поделиться77517 июля, 2012г. 14:01:58
Куда,блин,мир катится,а? Вот вам ситуэйшн. Мой неплохой такой знакомый,умный молодой человек,ранее не подававший признаков овулятора, разместил на страничке Вконтакте любознательную вещицу,а именно пост по типу письма эмбриона матери. Это стало крайне подозрительно для меня. На что я написала,что это антинаучный бред. Так сия особь мужского пола напророчил мне "просветление ума и троих детей через два года"... Пойду повешусь,камрады....
Сочувствую... У меня тоже кажется один знакомый в овуля подался. Мы с ним с детства знакомы, выросли вместе, он и брата моего знал. Сейчас живёт в другом городе. Часто переписывались, детство вспоминали, признаков овуляшества не подавал. Знала только, что он женат. А тут на днях пишет мне, что с женой разошёлся и уже "новую себе нашёл". Дальше-больше. Я ему писала про то, как на вулкан с восхождением ходила, на горячих источниках была, а он мне "А я скоро стану папой!" Типа похвастался... Я ему про путешестия, а он... Оказалось, бывшая его забеременить не могла года 2, потому и ушёл. Так и написал "она вся больная была. я боялся, что дети такие же будут". А с новой подругой "как-то сразу всё и получилось". Банальный залёт короче. Я поздравила конечно, для приличия. Но что-то осадок какой-то остался нехороший. Могу предствить как хреново его бывшей, муж - близкий и родной человек - предал, бросил ради инкубатора. Тем более, что инкубатор этот - их общая знакомая, а город маленький. Мне друг детства теперь как-то неприятен. А ещё он писал, что "тоже хочет на Камчатку, на вулканы и горячие источники". Мне едва хватило сил сдержаться, чтобы не написать "А теперь со спиногрызом никакой Камчатки с вулканами ты не увидишь!" Он видимо и сам не понимает, что содержание ребёнка и кормящей мамашки образует в бюджете огромную дыру, которую заделывать придётся ЕМУ.
Поделиться77617 июля, 2012г. 14:22:31
Мне друг детства теперь как-то неприятен.
Мне бы тоже было неприятно такое.
Поделиться77717 июля, 2012г. 14:47:03
А он не объяснил, как брюки препятствуют родам?
Наверное что-то типа того, что ребёнок при родах может в штанах застрять, а если женщина будет в юбке - то он спокойно вылезет без препятствий.
Поделиться77817 июля, 2012г. 14:47:54
если женщина будет в юбке - то он спокойно вылезет без препятствий.
Так ведь головушкой об землю шмякнется.
Поделиться77917 июля, 2012г. 15:23:20
"Женщина ДОЛЖНА гордиться своим мужчиной."
Поделиться78017 июля, 2012г. 15:42:21
"Женщина ДОЛЖНА гордиться своим мужчиной."
Кому должна, я всем простила.