Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Надеть им нечего... Вещи свои стирать не пробовали?..

0

762

анжелина написал(а):

Наверное, ещё и ведёрком!

наверное, сначала ведерко на голову, а потом кувалдой, чтоб эффект колокола был в голове  :D

0

763

ЛОстри написал(а):

Надеть им нечего... Вещи свои стирать не пробовали?..

Стирают. Чистые ходят,  но если джинсы на сраках скоро лопнут, то стирка не поможет. Либо новую одежду покупать, либо уменьшать филейную часть.

0

764

Мудрый Каа написал(а):

Стирают. Чистые ходят,  но если джинсы на сраках скоро лопнут, то стирка не поможет. Либо новую одежду покупать, либо уменьшать филейную часть.

Есть такое))))

0

765

"Русская Женщина самая везучая в мире ..... она ВСЁ везёт на себе!!!"

0

766

анжелина написал(а):

Русская Женщина самая везучая в мире ..... она ВСЁ везёт на себе

А что? Истину глаголят на сей раз.

0

767

GothGirl написал(а):

А что? Истину глаголят на сей раз.

НЕ печальна ли овульская истина? Я, допустим, с трудом могу представить, что я всё на себе тяну, а мой мужчина этим довольствуется.

0

768

GothGirl написал(а):

анжелина написал(а):
Русская Женщина самая везучая в мире ..... она ВСЁ везёт на себеА что? Истину глаголят на сей раз.

Соглашусь как не печально.

0

769

Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.

0

770

Немного начинает напрягать, что в ряды стукнутых головой об ступеньки роддома постепенно скатываются ровесники. Сегодня одно существо, предположительно мужского пола, с некоторой долей вероятности относящееся к виду человек разумный, заявило:
"Надо носить юбки! Ты же девушка, тебе надо рожать и быть женщиной, как ты можешь в брюках ходить."
Заявило, по счастью не мне. Сама крайне негативно отношусь к  различным «долженствованиям». Но слышать такое заявление от парня примерно 22 лет, как минимум неприятно.  Девушка не оплошала. Предложив индивиду переселиться на завалинку, и бурчать уже там.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.