Одноглазники вообще превратились в концентрированное сборище овулей, кошмар просто.
Увы.... Тех, с кем можно пообщаться, очень мало.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Одноглазники вообще превратились в концентрированное сборище овулей, кошмар просто.
Увы.... Тех, с кем можно пообщаться, очень мало.
а меня "умиляют" их просьбы " Жми Класс" и прямо засилье рекламы........
и взломать там профиль ничего не стоит...
и взломать там профиль ничего не стоит...
Не пугайте меня!!! Я уже интернета боюсь теперь!
Не пугайте меня!!! Я уже интернета боюсь теперь!
Бояться не надо...но быть осторожной и не попадаться на уловки мошенников- об этом надо позаботиться...
Меняйте пароли, не высылайте не под каким предлогом свой мобильный телефон...не идите по ссылкам от "левых"...
если будет не лень - открою здесь на форуме рубрику... а то уже флудим не по теме...
открою здесь на форуме рубрику.
Думаю, для таких чайников, как я, это будет познавательно.
Женщина должна быть мягкой и домашней
пуфиком, что ли?
Задолбали шовинисты!!!
мне всегда интересно, это ж как надо было в песочнице по башке от девочки совком получить, чтобы весь женский пол на всю жизнь считать чудовищами и существами-на-ранг-ниже
это ж как надо было в песочнице по башке от девочки совком получить, чтобы весь женский пол на всю жизнь считать чудовищами и существами-на-ранг-ниже
Наверное, ещё и ведёрком!
Наверное, ещё и ведёрком!
мне кажется, там полноценно кувалдой даже могло прилететь, как в глупых детских мультиках
Во-во, +100500! И овуляхи наши офисные - все там, все там, родимые!
АГА. И пишут друг другу сообщения. Это при том, что в офисе общаются днями. Не наобщались значит.... Устойчивые. Меня таким количеством общения на одни и те же темы (цены на детские вещи, учебники, питание, кто чем покакал и как пописал, надеть нечего, мужья из отряда парнокопытных и проч.) можно заобщать до смерти.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.