Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Neomaster написал(а):

Одноглазники вообще превратились в концентрированное сборище овулей, кошмар просто.

Увы.... Тех,  с кем можно пообщаться, очень мало.

0

752

Neomaster написал(а):

Одноглазники вообще превратились в концентрированное сборище овулей, кошмар просто.

а меня "умиляют" их просьбы " Жми Класс" и прямо засилье рекламы........ :canthearyou:
и взломать там профиль ничего не стоит... :dontknow:

0

753

Таисия написал(а):

и взломать там профиль ничего не стоит...

Не пугайте меня!!! Я уже интернета боюсь теперь!

0

754

анжелина написал(а):

Не пугайте меня!!! Я уже интернета боюсь теперь!

:D Бояться не надо...но быть осторожной и не попадаться на уловки мошенников- об этом надо позаботиться...
Меняйте пароли, не высылайте не под каким предлогом свой мобильный телефон...не идите по ссылкам от "левых"...
если будет не лень - открою здесь на форуме рубрику... а то уже флудим не по теме... :D

0

755

Таисия написал(а):

открою здесь на форуме рубрику.

Думаю, для таких чайников, как я, это будет познавательно.

0

756

анжелина написал(а):

Женщина должна быть мягкой и домашней

пуфиком, что ли?

анжелина написал(а):

Задолбали шовинисты!!!

мне всегда интересно, это ж как надо было в песочнице по башке от девочки совком получить, чтобы весь женский пол на всю жизнь считать чудовищами и существами-на-ранг-ниже :D

+1

757

Nataly S.Laughter написал(а):

это ж как надо было в песочнице по башке от девочки совком получить, чтобы весь женский пол на всю жизнь считать чудовищами и существами-на-ранг-ниже

Наверное, ещё и ведёрком!

0

758

анжелина написал(а):

Наверное, ещё и ведёрком!

мне кажется, там полноценно кувалдой даже могло прилететь, как в глупых детских мультиках :D

0

759

Neomaster написал(а):

Во-во, +100500! И овуляхи наши офисные - все там, все там, родимые!

0

760

АГА. И пишут друг другу сообщения. Это при том, что в офисе общаются днями. Не наобщались значит.... Устойчивые.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Меня таким количеством общения на одни и те же темы (цены на детские вещи, учебники, питание, кто чем покакал и как пописал, надеть нечего, мужья из отряда парнокопытных и проч.) можно заобщать до смерти.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.