Еще занятнее спрашивать "Зачем?" на любой ответ, заставляя залезть в самые дебри мотивов. А потом наблюдать растеренную рожу.
Примерно так оно и было
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Еще занятнее спрашивать "Зачем?" на любой ответ, заставляя залезть в самые дебри мотивов. А потом наблюдать растеренную рожу.
Примерно так оно и было
Когда говорят фразу "так положено!", я обычно отвечаю, что положено у меня на всё.
Когда говорят фразу "так положено!", я обычно отвечаю, что положено у меня на всё.
хороший ответ
"Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети. Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода."
Я валяюсь!
Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода.
ОМГ... Природа предусмотрела удовольствие во время наркотического опьянения для того, чтобы стимулировать людей... и дры, и пры. Что естественно, то не безобразно, чё...
Отредактировано Баранки гну (10 июля, 2012г. 15:44:07)
"Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети. Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода."
мдя... нет слов...
Природа предусмотрела удовольствие во время наркотического опьянения для того, чтобы стимулировать людей... и дры, и пры. Что естественно, то не безобразно, чё
Есть че? Пойду закинусь.
Я вот много где читала, что удовольствие от секса получают только высшие приматы, дельфины и человек... Как же остальные животные без удовольствия размножаются? О_о Особенно какие-нибудь инфузории туфельки... Или они оргазмируют в процессе деления? О_о
Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети - а мне вот это понравилось больше всего. Не хотите детей- не надо сексом заниматься!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.