Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Оригами написал(а):

Еще занятнее спрашивать "Зачем?" на любой ответ, заставляя залезть в самые дебри мотивов. А потом наблюдать растеренную рожу.

Примерно так оно и было  :jumping:

0

722

Когда говорят фразу "так положено!", я обычно отвечаю, что положено у меня на всё.

0

723

анжелина написал(а):

Когда говорят фразу "так положено!", я обычно отвечаю, что положено у меня на всё.

хороший ответ  :flirt:

0

724

"Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети. Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода."

Я валяюсь!

0

725

анжелина написал(а):

Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода.

ОМГ...  :rofl: Природа предусмотрела удовольствие во время наркотического опьянения для того, чтобы стимулировать людей... и дры, и пры. Что естественно, то не безобразно, чё...

Отредактировано Баранки гну (10 июля, 2012г. 15:44:07)

0

726

анжелина написал(а):

"Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети. Природа предусмотрела удовольствие во время секса для того чтобы стимулировать людей к продолжению рода."

мдя... нет слов...

0

727

Баранки гну написал(а):

Природа предусмотрела удовольствие во время наркотического опьянения для того, чтобы стимулировать людей... и дры, и пры. Что естественно, то не безобразно, чё

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

728

Есть че? Пойду закинусь.  :crazy:

0

729

анжелина написал(а):

Я вот много где читала, что удовольствие от секса получают только высшие приматы, дельфины и человек... Как же остальные животные без удовольствия размножаются? О_о Особенно какие-нибудь инфузории туфельки... Или они оргазмируют в процессе деления? О_о

0

730

Секс - это акт между разнополыми людьми посредством которого рождаются дети    -   а мне вот это понравилось больше всего. Не хотите детей- не надо сексом заниматься! :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.