Некоторые даже к груди не прикасаются "ведь это ж для ребеночка ".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Некоторые даже к груди не прикасаются "ведь это ж для ребеночка ".
А если у девушки большая грудь, то овули называют "сисяндры, дойки" итп. Обидно очень. Некоторые даже к груди не прикасаются "ведь это ж для ребеночка ".
больных на голову много. главное что б не пялились, когда какая-то другая девушка помимо их "дойной" мимо проходит. А то временами хочется развернуться и по мордам съездить, уж больно противно становиться.
А то временами хочется развернуться и по мордам съездить, уж больно противно становиться.
ППКС
Кстати вспомнила, ввиду моих интересов временами хожу с тренировочным оружием. Имитация из дерева, туго затянутая на улице, да и везде кроме зала, в чехол. В таком виде даже знакомые "поучатели" молчат в тряпочку, не говоря про бегающие глазки простых встречных.
В таком виде даже знакомые "поучатели" молчат в тряпочку, не говоря про бегающие глазки простых встречных.
У меня недюжинные способности по части постельных дел. Я точно знаю, как заставить фактически кричать в экстазе зрелую домохозяйку. Очень просто, надо просто залезть на белую выстеленную кровать в тапках.
Имитация из дерева, туго затянутая на улице, да и везде кроме зала, в чехол.
Меч для отсечения кое-чего? ))
это сюда надо было постить:
На работе свежак: один такой уникум говорит: "Вот мы недавно поженились, а через 2-3 года после свадьбы НАДО (же)ребенка заводить будет". Я - "Кто сказал "надо"? Почему ты так думаешь? - "Ну это же так принято, это показатель того, что в семье все хорошо". Я - "показатель того, что у вас половые органы есть и они работают?" Он - "Да нет, ну так принято". Я "Кем принято? У тебя ЗП какая?" Он "50". Я "И ты думаешь, что этого хватит на троих?" Он "Ну я же буду стараться, работать, стану зарабатывать"
Занавес!
Отредактировано Вредная (10 июля, 2012г. 10:54:57)
это показатель того, что в семье все хорошо
Я валяюсь!
Меч для отсечения кое-чего? ))
Нет, всего лишь меч для отсечения неудачно подставленых частей тела)) (Как говорит тренер, чего смотришь тут ухо из-за плеча высынуто!)
На работе свежак: один такой уникум говорит: "Вот мы недавно поженились, а через 2-3 года после свадьбы НАДО (же)ребенка заводить будет". Я - "Кто сказал "надо"? Почему ты так думаешь? - "Ну это же так принято, это показатель того, что в семье все хорошо". Я - "показатель того, что у вас половые органы есть и они работают?" Он - "Да нет, ну так принято". Я "Кем принято? У тебя ЗП какая?" Он "50". Я "И ты думаешь, что этого хватит на троих?" Он "Ну я же буду стараться, работать, стану зарабатывать"
Еще занятнее спрашивать "Зачем?" на любой ответ, заставляя залезть в самые дебри мотивов. А потом наблюдать растеренную рожу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.