Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Оригами
Зависть - чувство вредное, местами. Может, этот тип, обо*рав ваш маникюр, заработал внеочередной минет от своей подруги. Ну, просто она позывидовала, он подыграл. Если людей больше ничего не заводит, кроме обсуждения незнакомых людей - мои соболезнования им  ;)

0

702

Alice_Lee написал(а):

Может, этот тип, обо*рав ваш маникюр, заработал внеочередной минет от своей подруги

Благодарю. Насмешили)))

0

703

Оригами написал(а):

тон мужчины "К этим жутким черны ногтям еще плетку и кожаней ошейник наверно носит".

Я бы ответила :"Да ношу , еще и страпон  иногда одеваю ". Вот тогда точно настроение у них бы испортилось !

0

704

Оригами
ничего они не понимают в искусстве  :nope:

0

705

Alice_Lee написал(а):

Может, этот тип, обо*рав ваш маникюр, заработал внеочередной минет от своей подруги.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Возьму фразу на вооружение)

0

706

Tarwen написал(а):

М-да, железная логика... Для овулей женщина не является человеком, скорее этаким неодушевлённым предметом для обслуживания во всех смыслах.

ППКС

Persimmon написал(а):

Однажды мне заявил один овуль "Как это ты не хочешь детей?!! Да с твоими сиськами ты просто обязана их родить и кормить грудью!!!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  так и не понял, за что по морде схлопотал

Убила бы таких!

0

707

Agusta написал(а):

Я бы ответила :"Да ношу , еще и страпон  иногда одеваю ". Вот тогда точно настроение у них бы испортилось !

:cool:

0

708

Agusta написал(а):

Ну взгляд в упор, глаза в глаза (вообще-то в переносицу или  совсем близко но все же мимо) тожи настроение людям портит, да нервничать заставляет.)) Но Ваш вариант шикарнее.

0

709

У меня один так спросил:" Так у тебя ж такие маленькие сиськи, как ты будешь кормить дитё?"
А я спросила, как же он писает с таким маленьким членом. И всё. Их вполне можно заткнуть, и надолго. Нужно только не стесняться - ведь они же не стесняясь, лезут к нам буквально в трусы.

+2

710

анжелина написал(а):

У меня один так спросил:" Так у тебя ж такие маленькие сиськи, как ты будешь кормить дитё?"

А если у девушки большая грудь, то овули называют "сисяндры, дойки" итп. Обидно очень. Некоторые даже к груди не прикасаются "ведь это ж для ребеночка ".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.