Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

На задолба.ли феерическая статейка. Апафиоз гнева и ненависти в сторону велосепедистов от любителя деток и автомобилей))

написал(а):

Велосипедизм головного мозга

3 июля 2012, 09:15

транспорт

Меня задолбали не чиновники, не вашингтон-обкомовская оппозиция и не ЖКХ — это всё мелочи и проза жизни. Меня задолбали велосипедисты. И не столько неадекваты на дороге, вообразившие, что двухтонный автомобиль мягкий и останавливается мгновенно, а больные велосипедизмом головного мозга уроды, гоняющие по тротуарам. Пункт 9.9 ПДД? Не, они не слышали. Они не знают, что транспортное средство с двумя колёсами и потным уродом сверху тоже не имеет права ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам.

Пешеходная улица, десяток кварталов зелени, выложенных плиткой дорожек, стаи мамочек с колясками, папочек с детьми постарше, спокойствие, прогулки, неспешные разговоры, кормление голубей… Вжжжих! — пронёсся козел на ашан-байке (или тру-спортсмен на велосипеде за десятку килобаксов). В сантиметрах от пятилетних детей. В сантиметрах от не ожидающих бесшумной смерти из-за спины взрослых.

Тысячи их. И нет легальных способов борьбы. Слов и проклятий они не слышат: уже улетели, да и наушники надёжно отделяют их от мира нормальных людей.

Они ноют: на дороге, дескать, автолюбители зажимают, велодорожек нет… Но, почему, если я на своем авто въеду на тротуар, получу штраф в тысячи рублей, а эти позволяют себе гонять с нарушением любых разумных норм поведения?

В следующий раз толкну плечом или выставлю пустую коляску — и пусть впилится в дерево. Слава дарвинизму!

+2

692

Оригами
Ужас! Я сама велосипедистка.  И все мои знакомые меня хвалят, мол, молодец, что спортом занимаешься, а не бухаешь на лавочке или гуляешь с бутылкой наперевес по тем же тротуарам вместе с "мамочками и папочками", которые чадо отпустили, а сами потягивают пивко.
"стаи мамочек с колясками" это СТАДО мамачек с колясками! Которое не обойдешь, не объедешь. А адекватный велосипедист с велика слезет и рядом тихонько прокатит, если много людей и проехать нет возможности. Я всегда так делаю.

Отредактировано Найтири (4 июля, 2012г. 02:34:15)

0

693

Найтири
А меня посмешило вот это

Оригами написал(а):

Вжжжих! — пронёсся козел на ашан-байке (или тру-спортсмен на велосипеде за десятку килобаксов). В сантиметрах от пятилетних детей

Восхитительно, никого не задели, никто не напуган, а истеричный дяденька уже бется в истерическом припадке.

0

694

Оригами написал(а):

Восхитительно, никого не задели, никто не напуган, а истеричный дяденька уже бется в истерическом припадке.

Дяденька бьётся в истерическом припадке видимо потому, что самому хотелось прокатиться. В детстве наверное у него велика не было, а сейчас сам уже папаша, и не положено отЦу как ребёноку на велосипеде кататься!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Вот и бесится!

0

695

Найтири написал(а):

Дяденька бьётся в истерическом припадке видимо потому, что самому хотелось прокатиться. В детстве наверное у него велика не было, а сейчас сам уже папаша, и не положено отЦу как ребёноку на велосипеде кататься!   
Вот и бесится!

Банальная зависть под соусом "справедливого" возмущения. Комплекс упущенных возможностей.

0

696

Найтири написал(а):

а сейчас сам уже папаша, и не положено отЦу как ребёноку на велосипеде кататься!

Зачем вот люди сами себя загоняют в какие-то рамки, а потом сами страдают и других достают. Или общества боятся? Как будто "общество" к ним ночью придет и подушкой задушит.

Отредактировано Милашка (5 июля, 2012г. 18:12:52)

0

697

Милашка написал(а):

Зачем вот люди сами себя загоняют в какие-то рамки, а потом сами страдают и других достают. Или общества боятся? Как будто "общество" к ним ночью придет и подушкой задушит.

Ну так, засмеют же! Застыдят! Скажут, "вот папаша ребёнку велик (машинку, мячик, пожрать нормально) не купил, а сам катается!"   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 
Я кстати когда решила велик купить, сказала маме (мне было 23 и покупала на свои кровные), она в истерике забилась "С ума сошла! Столько случаев, велосипедистов сбивают машины! Дома сиди! Ты, что маленькая, что ли на велике кататься!?" Про какие случаи она говорила,я так и не поняла, ни об одном не слышала.

Отредактировано Найтири (5 июля, 2012г. 23:11:56)

0

698

Блин. Сегодня мне испоганили вечер. Не уверена, что  это был овуль, но как по мне, так похож >_<
Еду в маршрутке, наушники со спокойной музыкой (их видно). Руки на коленях. У меня всегда сложный маникюр. Сегодня был темного цвета, точнее серо-голубого с черным рисунком в половину ногтя.  Дерево, рисунок тонкий с множеством мелких деталей. Своим маникюром очень горжусь и делаю сама.
Напротив садится парочка за тридцать,  ничего такого, вроде на вид любви к "яге" и пиву на лицах не замечено. Начинаю замечать, что смотрят на меня в упор, разглядывают. И тут заканчивается мелодия, и я за пару секунд до начала новой слышу насмешливый тон мужчины "К этим жутким черны ногтям еще плетку и кожаней ошейник наверно носит". Пару секунд была в афиге, а потом всю оставшуюся дорогу смотрела на них в упор не отрывая глаз. Сбежали на другие места через пару остановок, но настроение испахабили.

0

699

Ну а если плетка и ошейник, то что? У них, наверно, только миссионерский секс, да и тот раз в полгода. Потому до других дело и есть.

0

700

GothGirl
Меня больше другое задело, такие рисунки на ногтях предмет моей определенной гордости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.