Лучшая стиральная машина? Жена. Уровень жизни понятен, даже стиралки нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Лучшая стиральная машина? Жена. Уровень жизни понятен, даже стиралки нет.
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп.
Жизнь, дети, свобода
Только мне кажутся два последних пункта взаимоисключающими?
Только мне кажутся два последних пункта взаимоисключающими?
Не только.
а мне кажется что 2 пункт исключает 1 и 3))))))))
"Самые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома!)"
Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!
какой смысл какая рифма какой ритм!!!!!!!!браво
"Ни что не не делает из девушки человека так быстро и гарантированно как появление ребёнка!…"
То есть, до родов - девушка не человек?
"на 10 девчонок по статистике - 3 гея, 3 - наркомана, 3 - алкоголика и 1 нормальный, но он, сволочь, женат", поэтому легкий налет "азиатчины", что любой мужчинка - Царь и Бог, взращивается недалекими мамашами, и у сыновей и у дочек.
ППКС!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.