Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

анжелина написал(а):

Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто..

Родилось гламурное кисо)

0

672

Persimmon написал(а):

Родилось гламурное кисо

Или будущая карьеристка, которую трясёт от мысли, что кто-то попытается заставить её всю жизнь провести с пылесосом в руках.

0

673

анжелина написал(а):

Или будущая карьеристка, которую трясёт от мысли, что кто-то попытается заставить её всю жизнь провести с пылесосом в руках.

Или просто засирушка)

0

674

Persimmon написал(а):

Или просто засирушка)

Что тоже возможно. Или просто не надо у постели младенца пылесосом жужжать - она и бояться его перестанет.

0

675

анжелина написал(а):

Или просто не надо у постели младенца пылесосом жужжать - она и бояться его перестанет.

а ларчик просто открывался))))))))

0

676

Вчера общалась с одним овулятором. Он мне рассказывал как важно завести много детей. Я ему сказала, что у меня детей не будет. На что овулятор мне так сочувственно: "Да ты наверное и школу не закончила".
Озадачена. Вероятно, что плодятся одни академики. :D

0

677

NoName написал(а):

. На что овулятор мне так сочувственно: "Да ты наверное и школу не закончила".
Озадачена. Вероятно, что плодятся одни академики.

Тогда это какие-то странные академики. Мне один такой на моё заявление сказал - "так ты сама значит ребёнок". Я согласно закивала - так и есть, лучше всю жизнь буду ребёнком (причём неплохо разбирающемся в людях, независимым и отлично зарабатывающим), чем рожать. НА что он мне заявил:" Жизнь - это постоянная ответственность за кого-то, обязанность перед кем-то, и тяжёлый долг, а не радость. Иначе это и не жизнь вообще". задумалась. Неужели я не живу? Если тебе не хреново и не тяжко - значит, жизнь прошла зря? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

678

анжелина написал(а):

Жизнь - это

анжелина написал(а):

Иначе это и не жизнь

тяжёлый долг

Но при этом и про тяжелую жизнь говорят, что это не жизнь. Кто прав?

0

679

GothGirl написал(а):

Но при этом и про тяжелую жизнь говорят, что это не жизнь. Кто прав?

Да овуляторы другой и не видели! У них вся жизнь - как тяжёлый воз. Но по-другому они её представить себе не могут. Знаете их любимое выражёвывание? "Да, нам тяжко, но все же так живут!" Вот и ответ!

0

680

анжелина написал(а):

все же так живут

А вот и не все!  :playful:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.