Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто..
Родилось гламурное кисо)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто..
Родилось гламурное кисо)
Родилось гламурное кисо
Или будущая карьеристка, которую трясёт от мысли, что кто-то попытается заставить её всю жизнь провести с пылесосом в руках.
Или будущая карьеристка, которую трясёт от мысли, что кто-то попытается заставить её всю жизнь провести с пылесосом в руках.
Или просто засирушка)
Или просто засирушка)
Что тоже возможно. Или просто не надо у постели младенца пылесосом жужжать - она и бояться его перестанет.
Или просто не надо у постели младенца пылесосом жужжать - она и бояться его перестанет.
а ларчик просто открывался))))))))
Вчера общалась с одним овулятором. Он мне рассказывал как важно завести много детей. Я ему сказала, что у меня детей не будет. На что овулятор мне так сочувственно: "Да ты наверное и школу не закончила".
Озадачена. Вероятно, что плодятся одни академики.
. На что овулятор мне так сочувственно: "Да ты наверное и школу не закончила".
Озадачена. Вероятно, что плодятся одни академики.
Тогда это какие-то странные академики. Мне один такой на моё заявление сказал - "так ты сама значит ребёнок". Я согласно закивала - так и есть, лучше всю жизнь буду ребёнком (причём неплохо разбирающемся в людях, независимым и отлично зарабатывающим), чем рожать. НА что он мне заявил:" Жизнь - это постоянная ответственность за кого-то, обязанность перед кем-то, и тяжёлый долг, а не радость. Иначе это и не жизнь вообще". задумалась. Неужели я не живу? Если тебе не хреново и не тяжко - значит, жизнь прошла зря?
Жизнь - это
анжелина написал(а):Иначе это и не жизнь
тяжёлый долг
Но при этом и про тяжелую жизнь говорят, что это не жизнь. Кто прав?
Но при этом и про тяжелую жизнь говорят, что это не жизнь. Кто прав?
Да овуляторы другой и не видели! У них вся жизнь - как тяжёлый воз. Но по-другому они её представить себе не могут. Знаете их любимое выражёвывание? "Да, нам тяжко, но все же так живут!" Вот и ответ!
все же так живут
А вот и не все!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.