Мудрый Каа
у меня тоже "Атлант")) Овуляшек сближает наличие детей, а нас - наличие холодильников. Ой, мы только что поурчали! А еще у нас по задней стеночке капельки бегут сегодня особенно сильно, что это может значить?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Мудрый Каа
у меня тоже "Атлант")) Овуляшек сближает наличие детей, а нас - наличие холодильников. Ой, мы только что поурчали! А еще у нас по задней стеночке капельки бегут сегодня особенно сильно, что это может значить?
убить человека, который уже существует, из-за человека, который еще не существует.
да, это определенно поможет прекратить любой нации быть умирающей!
ППКС
У бэтмена на груди летучья мышь, у человека-паука - паук. Страшно представить что у этого супергероя изображено
И вообще, давайте теперь ко всем, кто ест что-либо в общественном месте, цепляться со словами: "Уйдите, уберите еду, а то я вечно на диетах, а вы тут вкусняшки поедаете, аааааааААААААААААА!!!!!!!!!!" (упасть, забиться в истерике)
Новый перл - "Вдруг затихли все краски, Слились в полутона, Размечтались желанья, Нам теперь не до сна. Яркость звуков вернулась, Хоть вокруг тишина, - У нас будет ребенок - Шепнула она."
Новый перл - "Вдруг затихли все краски, Слились в полутона, Размечтались желанья, Нам теперь не до сна. Яркость звуков вернулась, Хоть вокруг тишина, - У нас будет ребенок - Шепнула она."
..фиолетовые руки на эмалевой стене.. - это у классика. а у автора перла не знаю, может и шизофрения...
- "Вдруг затихли все краски, Слились в полутона, Размечтались желанья, Нам теперь не до сна. Яркость звуков вернулась, Хоть вокруг тишина,
Наркотити - зло !
Наркотити - зло !
"Вдруг затихли все краски, Слились в полутона, Размечтались желанья, Нам теперь не до сна. Яркость звуков вернулась, Хоть вокруг тишина, - У нас будет ребенок - Шепнула она."
Новый шедевральный хит из альбома Максим?
Это статус парня в "Одноклассниках".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.