ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..............эмбрион?
Это скорее для супергероини-овуляшки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..............эмбрион?
Это скорее для супергероини-овуляшки.
Столкнулась и я с папашкой-овульменом.
Пошла на пляж сегодня. По пути купила себе чипсы. Уж очень захотелось. Знаю, вредно, да и калорий несчитано, но иногда позволяю себе маленькие радости в виде этой гадости.
Купила, пришла на пляж, постелила полотенце, достала столь желанные чипсы, наслаждаюсь.
Пришли 2 мужичка, один с ребенком, ребенок лет 2. Или меньше. Начинает рбенок на своем суахили, понятном только родителям, канючить. Папашка ко мне повернулся и говорит: "Девушка, пожалуйста, уберите Ваши чипсы, а то у меня ребенок щас в истерике забьется." От подобного я сама чуть не забилась. Говорю: "Я могу угостить ребенка." Он: "Вы что, он маленький, ему нельзя!" Я: "Ну вот объясните ему, что нельзя." Он: "А может, Вы отойдете от нас подальше, чтобы его не дразнить?" Я: "А может, ВЫ отойдете, чтобы ВАШ ребенок не истерил? Это в ВАШИХ интересах прежде всего."
Вмешался второй мужчина, сказал: "Давай подальше отойдем, чтобы не видел, кто что ест, а то шас начнется дай то, купи это."
Я: "А может, ВЫ отойдете, чтобы ВАШ ребенок не истерил? Это в ВАШИХ интересах прежде всего."
Мудрый Каа
Молодец, что не растерялись. Я бы так быстро и ловко не смогла показать почем халва
Когда брала гулять своего пса (остался с родителями жить), он тоже начинал выпрашивать чипсы или мороженое, но только в случае, если увидит, как кто-то это ест. Поэтому я шла с ним туда, где он это не увидит. Или по крайней мере, меньше вероятности увидеть. Мне не пришло бы в голову просить спрятать мороженое или убрать чипсы, потому что мой пес это любит, а ему нельзя.
Так и тут. Кому нельзя-тех и уводите в сторонку.
Мудрый Каа
Тем более приперлись они позже
Я подумала об этом тоже, но это роли не играет. Вот если бы я курила п=на пляже, а они попросили бы не дымить-другое дело, курение в общественном месте-не есть хорошо, но я не курю, а поедание чего-либо в общественном месте еще не повод делать подобные замечания.
И вообще, давайте теперь ко всем, кто ест что-либо в общественном месте, цепляться со словами: "Уйдите, уберите еду, а то я вечно на диетах, а вы тут вкусняшки поедаете, аааааааААААААААААА!!!!!!!!!!" (упасть, забиться в истерике)
Уйдите, уберите еду, а то я вечно на диетах, а вы тут вкусняшки поедаете, аааааааААААААААААА!!!!!!!!!!
Зато потом с незамутненной совестью ночью насиловать холодильник, потому что "эти сволочи на улице спровоцировали. демоны-искусители"
насиловать холодильник
Что-то у меня к ночи фантазия разыгралась, так и представил себе эту картину...
Я его, бедного, и так уже того...дверку скоро оторву открою, погляжу в него, ничего не возьму, вздохну, закрою. И так раз пятнадцать за вечер.
Сплошное насилие над "Атлантом"
Мудрый Каа
у меня тоже "Атлант")) Овуляшек сближает наличие детей, а нас - наличие холодильников. Ой, мы только что поурчали! А еще у нас по задней стеночке капельки бегут сегодня особенно сильно, что это может значить?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.