«Я вот лично задушу любую суку, которая посмеет сделать аборт или поднять руку на ребеночка. Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!!»
Убила бы уродов, которые стремятся распорядиться чужой жизнью!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
«Я вот лично задушу любую суку, которая посмеет сделать аборт или поднять руку на ребеночка. Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!!»
Убила бы уродов, которые стремятся распорядиться чужой жизнью!
Убила бы уродов, которые стремятся
распорядиться чужой жизнью!
Самое смешное, что пытаются управлять чужой жизнью, толком даже не разобравшись со своей
Самое смешное, что пытаются управлять чужой жизнью, толком даже не разобравшись со своей
ППКС
Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!
Совок непобедим. Для того, чтобы была ясная цель в жизни, обязателен враг, причем желательно такой, которого нельзя победить в обозримом будущем, чтобы цель оставалось одной на всю жизнь.
Совок непобедим. Для того, чтобы была ясная цель в жизни, обязателен враг, причем желательно такой, которого нельзя победить в обозримом будущем, чтобы цель оставалось одной на всю жизнь.
Согласна. Сама всегда об этом говорю.
Выдал тут один человекь, иначе не скажешь, причем сей человекь мне мало знаком, вот что: «Я вот лично задушу любую суку, которая посмеет сделать аборт или поднять руку на ребеночка. Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!!» Мда, жесть просто, вечно у овуляторов кто-то захватывает страну и человечество на грани исчезновения, надо спасать мир своим, ну вы поняли
Отредактировано Hollypaw (Сегодня 16:05:59)
Тоже мне супергерой-осеменитель
Я вот лично задушу любую суку, которая посмеет сделать аборт или поднять руку на ребеночка. Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!!
какой умный появился очередной повелитель кукурузных полей. убить человека, который уже существует, из-за человека, который еще не существует.
да, это определенно поможет прекратить любой нации быть умирающей!
У бэтмена на груди летучья мышь, у человека-паука - паук. Страшно представить что у этого супергероя изображено [реклама вместо картинки]
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..............эмбрион? или орудие его производства
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.