Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ЛОстри написал(а):

Это не есть терпение. Это глупость.

ППКС

0

622

ЛОстри написал(а):

Терпение, как я считаю, это то, что позволяет не разрушать отношения мелочам.

У этого слова еще много значений. Мало кому нравятся психи  бросающие работу через 15 минут с воплями: "Все, надеоло! У меня не получается." Некоторые себе поесть ягод набрать не могут)

0

623

Смотря что терпеть. Терпеть мужа-идиота, не желая терпеть одиночества. Или терпеть одиночество, не желая терпеть мужа-идиота.

0

624

GothGirl написал(а):

Мне мужа терпеть не приходилось ни разу. Правда.

Я терпела родителей мужа :) считаю, что не зря, ибо в финале муж все осознал и убрал их из моей жизни. А могла бы истерить и разрушить семью. Для меня это была оправданная жертва, потому что она была оценена мужем по достоинству.
Глупой себя пока не считаю, а терпеливой - считаю.

0

625

Evangelista написал(а):

родителей мужа

- это другое. Особенно с учетом этого:

Evangelista написал(а):

Для меня это была оправданная жертва, потому что она была оценена мужем по достоинству.

:)

Отредактировано GothGirl (25 июня, 2012г. 18:18:35)

0

626

GothGirl, другое, конечно, но все равно же "терпеть". Речь ведь пошла о том, что "терпеть" бывает разное. Можно терпеть грязные носки под кроватью, а можно терпеть побои.

0

627

Конечно, у всех есть свои мелкие недостатки, которые не то что терпишь, а просто игнорируешь. Особенно если есть, ради чего. Если человек - "свой", "тот самый". Просто в моем понимании терпение - это когда реально, с муками преодолеваешь себя. По отношению к "внешним" идиотам - это еще туда-сюда. Если бы в семье такое было... Ну, не знаю. Логичнее расстаться и не мучиться/мучить друг друга.

Очевидно, что каждый вкладывает свой смысл в понятия. Но чаще фразами "терпеливая женщина" и "мудрая женщина" описывают нечто трагичное и виктимное. Поэтому как-то они настораживают.  :dontknow: Особенно если человек изначально кого-то терпеливого ищет. Неспроста. ))

0

628

GothGirl написал(а):

Просто в моем понимании терпение - это когда реально, с муками преодолеваешь себя

Ну да, вот теперь все встало на свои места) просто у нас разный смысл под словом "терпеть" скрывался)

0

629

GothGirl написал(а):

Очевидно, что каждый вкладывает свой смысл в понятия. Но чаще фразами "терпеливая женщина" и "мудрая женщина" описывают нечто трагичное и виктимное. Поэтому как-то они настораживают.  :dontknow: Особенно если человек изначально кого-то терпеливого ищет. Неспроста.

ППКС

0

630

Выдал тут один человекь, иначе не скажешь, причем сей человекь мне мало знаком, вот что: «Я вот лично задушу любую суку, которая посмеет сделать аборт или поднять руку на ребеночка. Мы и так нация вымирающая, скоро захватят нашу страну!!» Мда, жесть просто, вечно у овуляторов кто-то захватывает страну и человечество на грани исчезновения, надо спасать мир своим, ну вы поняли :D

Отредактировано Hollypaw (26 июня, 2012г. 15:05:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.