Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

GothGirl написал(а):

Многодетные наоборот получают тычки с обеих сторон: и от тех, кто детей не любит

Думаю, он имел в виду уважение таких же, как он, мужиков, помешанных на домострое.

Nataly S.Laughter написал(а):

видимо, некоторых существ мужского пола временами слишком достает, что некоторые женщины могут делать ту же работу, что и лично они, но лучше, поэтому им платят больше.

Однозначно. Я с таким отношением сталкиваюсь постоянно и уже даже не удивляюсь.

0

612

Tarwen написал(а):

Среди всех женщин мужчина сначала выбирает веселую. Среди веселых - красивую. Среди красивых - умную. Среди умных - нежную. Среди нежных - терпеливую.

Никто не видит здесь взаимоисключающих качеств? Мне вот терпеливую умной как-то трудно назвать.

0

613

анжелина написал(а):

Я с таким отношением сталкиваюсь постоянно и уже даже не удивляюсь.

я тоже по специфике работы( нет, есть, конечно, люди умнее меня, это всегда так, и обоего пола. но почему-то лично я виновата в том, что я работаю больше какого-нибудь дяди Пети, клепающего стремные сайты за копейки, лучше, немного в другой сфере и это стоило мне больших трудов, чтобы всему этому научиться, за что и получаю больше. конечно, не самому же развиваться, лучше всех обвинить.
а к мужикам они немного не так относятся, хотя, тоже завидуют.

0

614

GothGirl написал(а):

Мне вот терпеливую умной как-то трудно назвать.

Согласна.

конечно, не самому же развиваться, лучше всех обвинить.

А то! Все виноваты, от коммунистов до массонов, и феминисток, конечно. Только не тот, кому пахать лень.

а к мужикам они немного не так относятся, хотя, тоже завидуют.

Да, гораздо более терпимее. И меня это удивляет.

0

615

анжелина написал(а):

Да, гораздо более терпимее. И меня это удивляет.

я уж думаю рассказывать истории о том, что я в прошлом - Иннокентий. вдруг, будут получше относиться  :D только навряд ли, конечно(

0

616

GothGirl написал(а):

Никто не видит здесь взаимоисключающих качеств? Мне вот терпеливую умной как-то трудно назвать.

Всякое бывает. очень часто мудрость и терпение у женщины идут рука об руку.

0

617

я уж думаю рассказывать истории о том, что я в прошлом - Иннокентий. вдруг, будут получше относиться

:cool:

0

618

ЛОстри написал(а):

часто мудрость и терпение у женщины идут рука об руку.

Ага. Терпеть измены и пьянство мужа, низкую зарплату (это называется "держаться за мужа" и "держаться за работу").
Ну не понимаю я этой "женской мудрости". Поэтому первого мне терпеть не приходилось (считаю, что связывать свою жизнь изначально нужно с таким человеком, которого не надо терпеть), а второе я терпеть не стала, от чего выиграла и морально, и материально. А другие, да, до сих пор сидят на попе и мудро терпят. И иногда заметно завидуют.

Отредактировано GothGirl (25 июня, 2012г. 12:00:27)

0

619

GothGirl написал(а):

Ага. Терпеть измены и пьянство мужа, низкую зарплату (это называется "держаться за мужа" и "держаться за работу").

Это не есть терпение. Это глупость. Терпение, как я считаю, это то, что позволяет не разрушать отношения мелочам. Многие женщины якобы терпят и "держатся за мужа", но каждый день срываются, устраивая скандалы из-за пустяков, так что мужчина потом скатывается ниже плинтуса от такого отношения в семье.

+1

620

ЛОстри написал(а):

не разрушать отношения мелочам

Это смотря что считать мелочами...
Мне мужа терпеть не приходилось ни разу. Правда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.