Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

анжелина
:cool:  :crazyfun:

0

592

Сейчас по улице прошла парочка: отец и маленький сын (года 3). Сын гавкает, как собака. Отец на каждое сыновье "ав-ав!" блеет:"Бееее!" o.O

0

593

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Отличная семейка. Папа-баран, сын-щенок. Осталось выяснить-кто мама?

0

594

Мудрый Каа написал(а):

Ну где у людей мозг? Еды купить не на что, а 4го рожать собрались.

Он как-то бабушкам, сидящим у подъезда на лавочке, говорил, что хочет пятерых. Бабушки считают его героем.

0

595

анжелина написал(а):

Он как-то бабушкам, сидящим у подъезда на лавочке, говорил, что хочет пятерых. Бабушки считают его героем.

Положительным наверно. В смысле-положил на все и плодится.

0

596

анжелина написал(а):

говорил, что хочет пятерых.

А вы не пробовали у него спросить, ЗАЧЕМ? Мне до жути интересно, я бы спросила. Тем более видно, что ему от многодетности плохо, раз он чужие пакеты с едой сканирует. Ну ЗАЧЕМ?

0

597

GothGirl написал(а):

А вы не пробовали у него спросить, ЗАЧЕМ?

Пробовала. Он мне ответил, что чем больше у МУЖИКА детей, тем лучше. И что дети должны расти в большой семье, иначе эгоистами вырастят и родителей в старости бросят.

0

598

анжелина написал(а):

Он мне ответил, что чем больше у МУЖИКА детей, тем лучше.

Обосновать свой ответ так и не смог?

А это с Моего Мира:

Среди всех женщин мужчина сначала выбирает веселую. Среди веселых - красивую. Среди красивых - умную. Среди умных - нежную. Среди нежных - терпеливую.

0

599

Tarwen написал(а):

Среди всех женщин мужчина сначала выбирает веселую. Среди веселых - красивую. Среди красивых - умную. Среди умных - нежную. Среди нежных - терпеливую.

А пока он выбирал и воротил нос от неподходящих кандидатур, она нашла умного, делового, ответственного, а самое главное - любящего ее мужчину, и счастлива

0

600

анжелина написал(а):

чем больше у МУЖИКА детей, тем лучше

Интересно опять же, ЧЕМ лучше? ))

анжелина написал(а):

дети должны расти в большой семье, иначе эгоистами вырастят и родителей в старости бросят

Понятно. Дети - это его запасы на старость. Только вот наивный. Скорее всего подросшие дети разбегутся от убогого и несчастливого семейного гнезда, сверкая пятками. А в старости будут обеспечивать папашку так же, как и он их в детстве (если будут). Ну а если в него пойдут и себе заведут полдюжины ребятишек, то опять же будет не до этого старика (спросить его, кстати, как-нибудь, как дела у его родителей ;) ).

Отредактировано GothGirl (24 июня, 2012г. 21:30:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.