Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

брат щас рассказал, едут они с моим мужем и с приятелями с рыбалки
компания весьма нетрезвая.. муж попросил остановить у супермаркета, сказал что жена попросила креветок купить, возвращается с большим пакетом,а один овуль двухдетный обыкновенный, спрашивает у него: "она, что у тебя беременна?" ответил,что нет.
и гениальная фраза: "а на фиг тогда бабу деликатесами кормить?"
муж обалдел аж. ну не растерялся, сказал, что свою БАБУ можешь хоть картошкой гнилой откармливать.

а ведь приятель небедный человек,чтоб прям креветки таким уж деликатесом считать.. а когда трезвый казался адекватным  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

582

Ладушка написал(а):

креветок купить, возвращается с большим пакетом,а один овуль двухдетный обыкновенный, спрашивает у него: "она, что у тебя беременна?" ответил,что нет.
и гениальная фраза: "а на фиг тогда бабу деликатесами кормить?"

Очень показательная фраза! Короче, небеременную бабу лучше вообще не кормить, пока не забеременеет. :D

Ладушка написал(а):

муж обалдел аж. ну не растерялся, сказал, что свою БАБУ можешь хоть картошкой гнилой откармливать.

:cool: Замечательно!

Ладушка написал(а):

а ведь приятель небедный человек,чтоб прям креветки таким уж деликатесом считать..

Ну и что же? На бабе можно и сэкономить, нефиг тратить деньги на хорошую еду.

0

583

Я уже тут много писала про своих соседей за стенкой. Классическая овулья семья. Трое детей, к осени будет четвёртый, живут в малогабаритной двухкомнатной хрущёвке друг у друга на головах, питаются тем, что подешевле, одеваются также. Мать семейства ( хотя ей нет и тридцати) выглядит, как зад бензовоза. Папаша тоже, но он постарше. Меня они с другими соседями обсуждают постоянно - не замужем, без детей, одна в квартире, да ещё трачу деньги на дорогую еду и прочие ненужные на их взгляд вещи. Мой взгляд на вопрос деторождения им известен. И крайне неодобряем.
Я - фанат клубники. Каждый сезон съедаю килограммов пять. И вот вчера возвращаюсь домой с пакетом, в котором три килограмма - уже второй такой за неделю, клубника крупная, запах - обалдеть. Встречаю отца семейства, закрывающего дверь своей квартиры - у них там замок заедает, вечно с ним возятся. Культурно здороваюсь, достаю ключи. Он оглядывает мой пакет и так сально улыбается - словами не передать. И выдаёт:
- Тебя можно поздравить? ( у него ещё привычка такая, всех на "ты" называть).
Я сразу даже не поняла, в чём дело.
- С чем поздравить?- спрашиваю.
Он:
- Ну, раз клубнику ешь, значит, в пузе кто-то завёлся! (Он ТАК и сказал - В ПУЗЕ КТО-ТО ЗАВЁЛСЯ!)
Я:
-Да, доктор говорит, что у меня глист. Наверное, он какой-то особенный, раз клубнику требует.
Немая сцена. ЗАНАВЕС.

+4

584

анжелина написал(а):

Ваша задача быть красивыми носить Чулочки Шпильки и Платья.

Ага, забыла у чувака из "Однокл." спросить во что одеваться.  :D

Люблю клубнику, особенно если ее с растопленным мороженым смешать  :love:

Отредактировано Милашка (24 июня, 2012г. 16:37:46)

0

585

анжелина:cool: Я тоже люблю клубнику, я сама, безо всяких проживающих в животе (не дай Бог!). Видимо, клубника для той семьи непозволительная роскошь.

0

586

Tarwen написал(а):

Видимо, клубника для той семьи непозволительная роскошь.

Да там даже кобаса нормальная - роскошь.

0

587

анжелина написал(а):

Да там даже кобаса нормальная - роскошь.

Колбаса стоит дороже клубники))) У нас в городе килограмм отличной клубники в сезон стоит как грамм 300 хорошей вареной колбасы. А еще все же любят ее на даче/в деревне выращивать. Да ее даже дома на балконе можно выращивать. Неужели они не могут себе клубники позволить?

0

588

Evangelista написал(а):

Неужели они не могут себе клубники позволить?

Не могут, я же вижу, что они в пакете из магазина носят. Дешёвые сосиски, дроблёную крупу - она дешевле, карамельки для детей. Даже фруктов никогда не покупают.

0

589

Ну где у людей мозг? Еды купить не на что, а 4го рожать собрались.
Живут на головах друг друга, считая копейки, и при этом плодятся как кролики. Когда же до людей дойдет, что лучше одному-двум детям дать хорошее образование и воспитание, чем наплодить кучу, не имея средств дать им необходимый минимум для взрослой жизни?

0

590

Мда, дети будут безмерно счастливы в такой семье, ага...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.