Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Вот меня всегда удивлялись статусы вроде «девушки перестаньте курить и пить, вы же будущие матери!!11» Значит мужикам можно купить и пить и т.п., так как они не матери? Такое ощущение, что нельзя купить/пить именно из-за того, что «будущие матери», а не потому, что это вредно и т.п

0

572

Мудрый Каа написал(а):

Можно быть в деловом костюме и в чулочках, одно другому не мешает. А уж деловой костюм и шпильки - это ах как женственно

Видимо, автору статуса в Одноклассниках (как и многим другим овулям) поперёк горла сам факт, что женщина может неплохо зарабатывать деньги своим умом, реализуясь как профессионал.

0

573

Tarwen написал(а):

Видимо, автору статуса в Одноклассниках (как и многим другим овулям) поперёк горла сам факт, что женщина может неплохо зарабатывать деньги своим умом, реализуясь как профессионал.

Согласна.

0

574

Hollypaw написал(а):

Вот меня всегда удивлялись статусы вроде «девушки перестаньте курить и пить, вы же будущие матери!!11» Значит мужикам можно купить и пить и т.п., так как они не матери? Такое ощущение, что нельзя купить/пить именно из-за того, что «будущие матери», а не потому, что это вредно и т.п

Да, меня тоже подобное коробит. Во-первых, такое даже мужчины пишут, причём которые на фото с бутылкой пивка в руках. Видимо, здоровье стоит сохранять женщинам только ради будущих детей.

0

575

анжелина написал(а):

Видимо, здоровье стоит
сохранять женщинам только ради
будущих детей.

Таки после родов этого здоровья как ни бывало :)

0

576

Hollypaw написал(а):

Таки после родов этого здоровья как ни бывало

А это уже не важно потом. Главное - родить.

0

577

анжелина написал(а):

А это уже не важно потом. Главное -
родить.

Ну да, это ж цель и смысл всей жизни. А вообще, столько развелось «доброжелателей», все время твердят: это не делай, то не делай, бегать нельзя, спать нельзя, ой, а чего ты такая худая, срочно отожрись до размеров мамонта, а то не родишь ребеночкаааааа!!!11» И вот этим «чего ты такая худая» задолбали невероятно, такое ощущение, что каждый второй знает как мне лучше и какой весь мне будет комфортней.

0

578

Hollypaw написал(а):

И вот этим «чего ты такая худая» задолбали невероятно

Меня тоже. Я вообще со своей худобой всем знакомым как бельмо в глазу.

0

579

Я однажды ответила на подобный вопрос, что заразилась экзотическими глистами, работая в лаборатории кафедры зоологии беспозвоночных. Любопытных как ветром сдуло, детей на работу перестали таскать. Потом пришлось с начальником объясняться, но он понимаюший, самого достали по поводу худобы.

0

580

Мудрый Каа написал(а):

Я однажды ответила на подобный вопрос, что заразилась экзотическими глистами, работая в лаборатории кафедры зоологии беспозвоночных. Любопытных как ветром сдуло, детей на работу перестали таскать.

:cool: Отличная идея!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.