"А женщины с начинкой очень красивы!"
А вот мне на ум пришла картинка, в стиле Ганибала Лектора. Этакий маньяк "начиняет" женщину, а потом любуется результатом лап своих.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
"А женщины с начинкой очень красивы!"
А вот мне на ум пришла картинка, в стиле Ганибала Лектора. Этакий маньяк "начиняет" женщину, а потом любуется результатом лап своих.
Вот для чего детей надо заводить - чтобы двум недалеким людям вместе не скучно было!
Мля, ну вот почему такие недалёкие овуля мнят из себя х*р те что и считают, что при любом раскладе их обязаны ждать, терпеть и вообще радоваться, что они одаривают тебя похотливым взглядом наряду со всеми?
Кто бы и мне ответил на этот вопрос?
начиняет частями личинок, памперсами, кашками-пюрешками. "Овуляшка фаршированная"
Юлия написал(а):
Мля, ну вот почему такие недалёкие овуля мнят из себя х*р те что и считают, что при любом раскладе их обязаны ждать, терпеть и вообще радоваться, что они одаривают тебя похотливым взглядом наряду со всеми?
вот именно что похотливым. По-моему, они вообще с женщинам нормально общаться не могут. Рассматривают только как объект для 10и минутного удовольствия с последующим запузячиванием.
Рассматривают только как объект для 10и минутного удовольствия с последующим запузячиванием.
Согласна, но почему же они считают себя подарками судьбы?
почему же они считают себя подарками судьбы
Ну он же мужЫГ.
Ну он же мужЫГ.
Век бы таких не видеть, чтоб даже миом случайно не проходили.
Лучше нефть качать
Ну он же мужЫГ
Он - Бэтмен! Неожиданно из ниоткуда возник, быстренько сделал дело и растворился в ночной тиши. И отключил телефон
Он - Бэтмен!
Масть не та!
Масть не та!
Дык себя-то он мнит минимум царем галактики. Это прямо как Тараканище.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.