анжелина написал(а):Ещё жену его жаль, хотя не хотела бы - не терпела
Ей идти некуда: в Беларуси больше никого нет, а он её из Сибири привёз. Да и лично с ней я знакома: сразу в глаза бросается, что она его любит без памяти.
Не знаю, да мне это и неинтересно, как они живут сейчас. А вот в том, что всё, что ни делается, - к лучшему, убедилась сполна. Очень хорошо, что он поставил меня перед фактом о любовнице и у нас случился разрыв: в итоге я теперь в полной мере наслаждаюсь счастьем со свободным замечательным парнем-чайлдфри. И с каким упоением я тогда созерцала озлобленное выражение его лица, когда по рабочему вопросу пришла в соседний отдел - а он после заработков зашёл к нам на фирму - как же, с довольным цветущим видом прошла возле него как мибо мебели, даже не соизволив поинтересоваться, как у него дела! А тут ещё девочка из отдела сказала, что видела моего парня, как он меня на работу возит, - очень красивый! Этот чмошник прям пунцовым стал и вышел из кабинета.
Мля, ну вот почему такие недалёкие овуля мнят из себя х*р те что и считают, что при любом раскладе их обязаны ждать, терпеть и вообще радоваться, что они одаривают тебя похотливым взглядом наряду со всеми?
Отредактировано Юлия (22 июня, 2012г. 15:52:57)