Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Юлия написал(а):

На мой вопрос, зачем он вообще женился, если так и осталься в вечных гулёнах, получила феерический ответ: "Ну не к пенсии же детьми обзаводиться!" Выдал как-то в свои 38: "Сыновья уже подрастают, может, дочку заведу, а то вдвоём скучновато нам будет!" П*здец!

Клиника полная! Ещё жену его жаль, хотя не хотела бы - не терпела, ИМХО.

0

532

Юлия написал(а):

Пусть я в своё время и вставал среди ночи, и менял ссаные пелёнки, но дети вырастут - и отплатят мне тем же.

А он своим родителям платит?

0

533

анжелина написал(а):

Ещё жену его жаль, хотя не хотела бы - не терпела

Ей идти некуда: в Беларуси больше никого нет, а он её из Сибири привёз. Да и лично с ней я знакома: сразу в глаза бросается, что она его любит без памяти.
Не знаю, да мне это и неинтересно, как они живут сейчас. А вот в том, что всё, что ни делается, - к лучшему, убедилась сполна. Очень хорошо, что он поставил меня перед фактом о любовнице и у нас случился разрыв: в итоге я теперь в полной мере наслаждаюсь счастьем со свободным замечательным парнем-чайлдфри. И с каким упоением я тогда созерцала озлобленное выражение его лица, когда по рабочему вопросу пришла в соседний отдел - а он после заработков зашёл к нам на фирму - как же, с довольным цветущим видом прошла возле него как мибо мебели, даже не соизволив поинтересоваться, как у него дела! А тут ещё девочка из отдела сказала, что видела моего парня, как он меня на работу возит, - очень красивый! Этот чмошник прям пунцовым стал и вышел из кабинета.

Мля, ну вот почему такие недалёкие овуля мнят из себя х*р те что и считают, что при любом раскладе их обязаны ждать, терпеть и вообще радоваться, что они одаривают тебя похотливым взглядом наряду со всеми?

Отредактировано Юлия (22 июня, 2012г. 15:52:57)

0

534

Юлия написал(а):

Ей идти некуда: в Беларуси больше никого нет, а он её из Сибири привёз.

Извините, Юлия, мне этого не понять. Если люди хотят, они уходят в никуда, работают, где придётся, лишб юы прожить, но уходят.

0

535

анжелина написал(а):

Если люди хотят, они уходят в никуда, работают, где придётся, лишб юы прожить, но уходят.

Не все могут, а кто-то и не хочет.

0

536

Evangelista написал(а):

А он своим родителям платит?

:cool: Не догадалась сразу спросить.

0

537

Юлия написал(а):

"Сыновья уже подрастают, может, дочку заведу, а то вдвоём скучновато нам будет!"

Вот для чего детей надо заводить - чтобы двум недалеким людям вместе не скучно было! Нам, например, с любимой никогда вдвоем скучно не бывает.

Юлия написал(а):

"Если женщина не хочет детей, значит, у неё серьёзные психические отклонения. Это то же самое, что быть геем."

Феерически недалекий человек.

0

538

Endless написал(а):

А почему они столь обижаются, когда их детей называют личинками, хотя сами не гнущаются слова "начинка"?Как по мне разница невелика.Да и личинка лучше как-то, живая как-никак)))

Кстати слово "личинка " в отношении детей и спиногрыз , я впервые услышала от детных .

0

539

Юлия написал(а):

"Я мужчина и имею право гулять. Жена должна мне подчиняться.

Юлия написал(а):

Ну не к пенсии же детьми обзаводиться!

В это хоть дико, но логично. В смысле, понятно, зачем овуляторы, даже при склонности к полигамии, создают типа якобы семью: чтобы вырастить потомство. Но зачем при бездетности стараться завести отношения семейного типа, если на их фоне собираешься продолжить гулять? Не логичнее ли просто продолжать заниматься, чем занимался?

Отредактировано GothGirl (22 июня, 2012г. 16:26:04)

0

540

Persimmon написал(а):

"А женщины с начинкой очень красивы!"
Как вам такое? У меня первая ассоциация "фаршированная индейка"

Это из меню племени людоедов? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.