Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Какое пренебрежительное выражение, не правда ли?

0

522

А почему они столь обижаются, когда их детей называют личинками, хотя сами не гнущаются слова "начинка"?Как по мне разница невелика.Да и личинка лучше как-то, живая как-никак)))

0

523

Persimmon написал(а):

"А женщины с начинкой очень красивы!"
Как вам такое? У меня первая ассоциация "фаршированная индейка"

А у меня ассоциация с людоедством. Мерзость.

0

524

Endless написал(а):

Да и личинка лучше как-то, живая как-никак

я при слове "личинка" представляю каких-то глистов. В принципе то же самое: питаются за счет организма матери, токсины вбрасывают ей, да и безболезненно вывести из организма не получится.

0

525

Endless написал(а):

А почему они столь обижаются, когда их детей называют личинками, хотя сами не гнущаются слова "начинка"?Как по мне разница невелика.Да и личинка лучше как-то, живая как-никак)))

Вы что! Личинки у насекомых, а овулье-животные)))

0

526

Persimmon написал(а):

я при слове "личинка" представляю каких-то глистов. В принципе то же самое: питаются за счет организма матери, токсины вбрасывают ей, да и безболезненно вывести из организма не получится.

:cool:

0

527

Persimmon написал(а):

"А женщины с начинкой очень красивы!"

М-да. Всё-таки здорово иметь свою голову на плечах! Тогда начинка непонятного происхождения точно уж не появится.

Отредактировано Tarwen (22 июня, 2012г. 13:43:58)

0

528

Начинка... [взломанный сайт]

0

529

Tarwen написал(а):

Всё-таки здорово иметь свою голову на плечах! Тогда начинка непонятного происхождения точно уж не появится.

ППКС

0

530

Мне на работе один сотрудник сказал: "Если женщина не хочет детей, значит, у неё серьёзные психические отклонения. Это то же самое, что быть геем."

Встречалась раньше (и где были мои мозги и глаза тогда?) с одним женатиком-овулем. Выдал: "Человек живёт для того, чтоб продолжать свой род, оставить что-то после себя. Если в паре кто-то не хочет детей, в отношениях потом начинаются проблемы. Пусть я в своё время и вставал среди ночи, и менял ссаные пелёнки, но дети вырастут - и отплатят мне тем же. " И это я услышала от человека, направо и налево гуляющего от жены; при этом утверждал, что "Я мужчина и имею право гулять. Жена должна мне подчиняться. Её удел - стирать, готовить, убирать ждать меня дома и воспитывать детей! Если ей что-то не нравится - чемодан в зубы и за дверь!" При этом!!! Поставил меня перед фактом, что на заработках в тайге, куда мотался каждое лето, нашёл любовницу, а мне как ни в чём ни бывало через некоторое время после этого предложил продолжать отношения, ну и типа на трёх стульях в самый раз сидеть (естественно, я этого мудака и овульнутого придурка послала, ругая себя, как я могла в своё время настолько низко пасть!). На мой вопрос, зачем он вообще женился, если так и осталься в вечных гулёнах, получила феерический ответ: "Ну не к пенсии же детьми обзаводиться!" Выдал как-то в свои 38: "Сыновья уже подрастают, может, дочку заведу, а то вдвоём скучновато нам будет!" П*здец!

Отредактировано Юлия (22 июня, 2012г. 15:33:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.