Какое пренебрежительное выражение, не правда ли?
Выражения мужчин-овуляторов.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52222 июня, 2012г. 11:36:34
А почему они столь обижаются, когда их детей называют личинками, хотя сами не гнущаются слова "начинка"?Как по мне разница невелика.Да и личинка лучше как-то, живая как-никак)))
Поделиться52322 июня, 2012г. 11:59:30
"А женщины с начинкой очень красивы!"
Как вам такое? У меня первая ассоциация "фаршированная индейка"
А у меня ассоциация с людоедством. Мерзость.
Поделиться52422 июня, 2012г. 12:01:27
Да и личинка лучше как-то, живая как-никак
я при слове "личинка" представляю каких-то глистов. В принципе то же самое: питаются за счет организма матери, токсины вбрасывают ей, да и безболезненно вывести из организма не получится.
Поделиться52522 июня, 2012г. 12:02:44
А почему они столь обижаются, когда их детей называют личинками, хотя сами не гнущаются слова "начинка"?Как по мне разница невелика.Да и личинка лучше как-то, живая как-никак)))
Вы что! Личинки у насекомых, а овулье-животные)))
Поделиться52622 июня, 2012г. 12:10:37
я при слове "личинка" представляю каких-то глистов. В принципе то же самое: питаются за счет организма матери, токсины вбрасывают ей, да и безболезненно вывести из организма не получится.
Поделиться52722 июня, 2012г. 13:43:09
"А женщины с начинкой очень красивы!"
М-да. Всё-таки здорово иметь свою голову на плечах! Тогда начинка непонятного происхождения точно уж не появится.
Отредактировано Tarwen (22 июня, 2012г. 13:43:58)
Поделиться52822 июня, 2012г. 14:11:16
Начинка... [взломанный сайт]
Поделиться52922 июня, 2012г. 15:20:58
Всё-таки здорово иметь свою голову на плечах! Тогда начинка непонятного происхождения точно уж не появится.
ППКС
Поделиться53022 июня, 2012г. 15:30:19
Мне на работе один сотрудник сказал: "Если женщина не хочет детей, значит, у неё серьёзные психические отклонения. Это то же самое, что быть геем."
Встречалась раньше (и где были мои мозги и глаза тогда?) с одним женатиком-овулем. Выдал: "Человек живёт для того, чтоб продолжать свой род, оставить что-то после себя. Если в паре кто-то не хочет детей, в отношениях потом начинаются проблемы. Пусть я в своё время и вставал среди ночи, и менял ссаные пелёнки, но дети вырастут - и отплатят мне тем же. " И это я услышала от человека, направо и налево гуляющего от жены; при этом утверждал, что "Я мужчина и имею право гулять. Жена должна мне подчиняться. Её удел - стирать, готовить, убирать ждать меня дома и воспитывать детей! Если ей что-то не нравится - чемодан в зубы и за дверь!" При этом!!! Поставил меня перед фактом, что на заработках в тайге, куда мотался каждое лето, нашёл любовницу, а мне как ни в чём ни бывало через некоторое время после этого предложил продолжать отношения, ну и типа на трёх стульях в самый раз сидеть (естественно, я этого мудака и овульнутого придурка послала, ругая себя, как я могла в своё время настолько низко пасть!). На мой вопрос, зачем он вообще женился, если так и осталься в вечных гулёнах, получила феерический ответ: "Ну не к пенсии же детьми обзаводиться!" Выдал как-то в свои 38: "Сыновья уже подрастают, может, дочку заведу, а то вдвоём скучновато нам будет!" П*здец!
Отредактировано Юлия (22 июня, 2012г. 15:33:45)