Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Диверсант14 написал(а):

Или американческий фильм о Пёрл-Харборе. Тут пилот США на Киттихавке висит на хвосте у японского Зеро "Тип 0" и в итоге погонявшись за ним таки его сбивает. Да ТТХ этих самолётов настолько разнится, что японец мог леталь вокруг американца попивая кофе и набивая трубочку. У японцев на момент начала войны палубные пикирующие бомбардировщики были такие же маневреные как американские истребители.

Ага , или наши на АН-2 летают и на ЯК-52 ! Это во время ВОВ то !

0

492

анжелина написал(а):

. Но, как человек, близко связанный с кино - прощаю. Потому что знаю, как тяжело всё это создаётся.

Тоже знаю и нередко сама принимала в этом участие , но вот смотреть не могу .

0

493

Мариза написал(а):

Persimmon
просветите 2х2 что показывают, у нас вот такого нет(((

Мультфильмы. Начиная от детских типа "Мадагаскара" (сериала) и заканчивая совсем не детскими типа "Саус Парка".

0

494

Диверсант14
да, Вы правы, иногда просто невозможно смотреть кино, мешает постоянная "рукалицо"  :yes: И это при том, что я, например, так сильно как Вы не разбираюсь в истории Второй Мировой.

0

495

Новое выраженьице - "Задача жены-тратить столько,чтобы не хватало на любовницу"

0

496

Evangelista написал(а):

Мультфильмы. Начиная от детских типа "Мадагаскара" (сериала) и заканчивая совсем не детскими типа "Саус Парка".

"Саус парк" знаю, смотрела только этого канала у нас вот нет(((Мне вот еще Здоровое ТВ нравится, но в последнее время все про роды и спиногрызов, фу, по всем уже эту гадость крутят(

0

497

А я люблю ДаВинчи, но он был только на спутнике, сейчас спутника нет и ДаВинчи тоже нет((

0

498

Красота девушки не в уме или фигуре, а в ласке к мужчине.

0

499

Вот такую красоту нашла у одного в статусе. Причем, на фото он был с женой и двумя дочками. Однако.
"Любой человек должен пройти путь эволюции. Самки должны проделать следующий путь: тупая п...да - п...да - баба - женщина. Не многие доходят даже до второй стадии, но, независимо от этого, каждая считает себя женщиной...".
Это он и о своей семье видимо. Интересно, до какой стадии они дошли.

0

500

NoName написал(а):

Интересно, до какой стадии они дошли.

Ну Вы что, в самом деле-то! У него все особенные, исключительыне и ваще! А все балгодаря правильному воспитанию

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.