Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Persimmon написал(а):

Вот и спрашивается зачем телевизор нужен?

При наличии интернета - понятия не имею. Наступило время, относительно не так давно описанное Булычевым в произведениях про Алису - включаешь телевизор и смотришь то, что тебе нужно, а не то, что тебе хотят показать согласно телепрограммы. Компьютер заменил телевизор, но это детали.

0

482

Neomaster написал(а):

Наступило время, относительно не так давно описанное Булычевым в произведениях про Алису - включаешь телевизор и смотришь то, что тебе нужно, а не то, что тебе хотят показать согласно телепрограммы. Компьютер заменил телевизор, но это детали.

Тем более что по тому самому телевизору смотреть можно в основном только фильмы и передачки про животных. Всё остальное - такой феерический бред, что нет слов.

0

483

анжелина написал(а):

Тем более что по тому самому телевизору смотреть можно в основном только фильмы и передачки про животных

Я спортивные передачи часто смотрю. Но по инету, конечно, поскольку трансляций там гораздо больше.

0

484

Neomaster написал(а):

Я спортивные передачи часто смотрю. Но по инету, конечно, поскольку трансляций там гораздо больше.

Я смотрю только фигурное катание, вообще я не спортивный фанат. Но если глянешь хоть одним глазом новости или ток-шоу - тушите свет, сливайте воду!

0

485

Neomaster написал(а):

Наступило время, относительно не так давно описанное Булычевым в произведениях про Алису - включаешь телевизор и смотришь то, что тебе нужно, а не то, что тебе хотят показать согласно телепрограммы.

Во! Тоже об этом недавно думал. А когда эту фантастику читал в детстве считал это полным до невозможности бредом. И телека тоже у меня нет. Принципиально.

-1

486

Диверсант14 написал(а):

А когда эту фантастику читал в детстве считал это полным до невозможности бредом.

Думаю, все так считали.

0

487

У меня есть телик . Смотрю Discovery ,Animal Planet , TLC , новости , люблю документальные фильмы . Всякие юмористические передачи и ток шоу терпеть не могу . Художественные фильмы смотрю редко , только очень хорошие , все остальное смотреть не могу , наверное у меня уже профессиональная деформация .

0

488

Agusta написал(а):

Художественные фильмы смотрю редко , только очень хорошие , все остальное смотреть не могу , наверное у меня уже профессиональная деформация .

И у меня.

0

489

А я с трудом смотрю военные фильмы.

Вот начало ВОВ. Сорок первый год. На окопы героических красноармейцев надвигается грозный Тигр... впервые исторически появившийся лишь после сорок воторого.

Или бегут немцы. Все сплошь с пистолетом-пулемётом МП-38. Ага. А то что они начали войну с винтовками и автоматическое оружие было почти только у парашютистов и танкистов это ничего?

Или американческий фильм о Пёрл-Харборе. Тут пилот США на Киттихавке висит на хвосте у японского Зеро "Тип 0" и в итоге погонявшись за ним таки его сбивает. Да ТТХ этих самолётов настолько разнится, что японец мог леталь вокруг американца попивая кофе и набивая трубочку. У японцев на момент начала войны палубные пикирующие бомбардировщики были такие же маневреные как американские истребители.

Короче слишком много знаю... поэтому капризен.

+1

490

Диверсант14 написал(а):

На окопы героических красноармейцев надвигается грозный Тигр... впервые исторически появившийся лишь после сорок воторого.

Тоже замечаю киноляпы. Но, как человек, близко связанный с кино - прощаю. Потому что знаю, как тяжело всё это создаётся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.