Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Persimmon
а вдруг они будут соревноваться с капсулами.. я бы устроила тотализатор и неплохо наварилась на этом :crazy:

0

452

Persimmon написал(а):

Я, наверно, скоро умру с голоду, потому что не могу поесть нормально. С утра включила тв, а там показывают клип типа "в утробе". К детям на экране нормально отношусь, но этот младенец шевелится, вокруг медленно летают какие-то огрызки тканей итд. Хоть я и сразу переключила, но есть теперь не могу.  :x

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Сочувствую. Крепитесь - Они повсюду!

0

453

Nataly S.Laughter было бы классно)) вот только ждать результата 9 месяцев - это самое обидное. Хотя может овуляшки скоро начнут месяца за 3-4  производить потомство. Ибо нет предела совершенству :crazy:

0

454

Persimmon
ага, штобы не успели понять, что беременные - а уже рожать. это подло со стороны природы :D

0

455

Nataly S.Laughter
Будут ходить, как опоссумы, обвешанные своими жеребятами. "то ли похудела, то ли родила")

0

456

Сущность овулятора

+2

457

Nataly S.Laughter написал(а):

Persimmon
а вдруг они будут соревноваться с капсулами.. я бы устроила тотализатор и неплохо наварилась на этом

Капсулы против овуляшек!!! Кто кого? Я за капсул)))

0

458

Настя Шрайк
будет забавно, если внезапно победит овуляшка. надо это как-то подстроить и навариться еще больше :D

0

459

Persimmon, отличный рисуночек!

0

460

Persimmon
:rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.