Вот тут и правда лучше полезть в драку.
Лучше вообще от таких подальше держаться . Если хоть один раз ударил или только попытался это сделать , бежать надо от таких сразу , как бы сильно не любили .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
Вот тут и правда лучше полезть в драку.
Лучше вообще от таких подальше держаться . Если хоть один раз ударил или только попытался это сделать , бежать надо от таких сразу , как бы сильно не любили .
Agusta, а мы иногда деремся. То есть я дерусь. Он обороняется.
То есть я дерусь. Он обороняется.
За чтож Вы его так ненавидите то ? Я вот не понимаю выражения :"бьет - значит любит ". Как можено ударить или сделать больно тому кого любишь ?
Почему сразу ярлык "ненавидите"? Я же не ломаю руки-ноги. У нас ссоры проходят эмоционально, оба заводимся с полоборота, флегматиков нет. Неужели вы вообще никогда не ссоритесь, или вас невозможно вывести из себя?
Неужели вы вообще никогда не ссоритесь, или вас невозможно вывести из себя?
Из себя меня вывести очень легко , человек я очень эмоциональный , а вот мужа моего тяжело . Конечно и ссоримся и ругаемся , но вот драк никогда не было .
Почему сразу ярлык "ненавидите"?
Потому что я даже представить не могу , что бы я смогла кого то ударить , если только в целях самообороны .
Persimmon
Вот это настоящий неадекват! Это получается: жениться я не буду, ребенка воспитывать тоже не буду, аборт делать не дам. О том, чтобы забрать ребенка с собой и осчастливить "другую", которую он найдет, как поняла, речи не шло вообще? А Вы, по-идее, должны быть счастливы уже от того факта, что послужили инкубатором для продолжения древнего и великого рода Какашкиных-Пупкиных? Или про Вас речь не шла в принципе, ибо "баба - не человек" и "жена деторождением спасается"?
Badgery
А мы подушками деремся. Иногда спаррингуем в шутку, причем, "на поддавки". А "итальянские ссоры" сошли на нет сами собой: я завожусь с полоборота, а вот парня моего из себя вывести надо сильно постараться. Вот и надоело мне чувствовать себя Моськой, которая на слона кидается. А слон спокооойненько так идет своей дорогой Но чтобы вот так вот взять и всерьез со всей дури ударить любимого человека.. брррр...
Хотя, это как раз таки исконная такая народная традиция, "бей бабу молотом". Но, на деревьях жить и задницу не вытирать - тоже традиция, и тоже древняя, и даже народная
Отредактировано Alice_Lee (11 июня, 2012г. 16:47:54)
Вспомнила своего бывшего. Как-то завели тему про залеты. Сказала, что в любом случае сделаю аборт. На что мне было сказано "Нет. Ты ребенка родишь, но я жениться не буду, а найду себе другую. А к ребенку буду приходить только потому что он от меня. Мне будет тебя жаль, но что уж поделаешь"
Ну что тут скажешь? Остаётся только продиктовать вашему бывшему телефончик хорошего психиатра.
Если бы мне подобное заявили - не знаю, боюсь, что не сдержалась бы и наподдала крепко.
Меня терзают смутные сомненья... хотя чего уж врать-то? овуляшнутый просто потому что "надо после себя оставить след", "я буду с сыном в футбол играть", "ты своего обязательно захочешь и полюбишь". Я уже собственно план разработала ,как вернуть его на землю грешную. Начнет про детей мявкать, найду приятелей с младенцем из деревни ,приглашу погостить на недельку "вы приезжайте ,походите по кино .театрам ,выставкам, а мы с ребеночком посидим" а сама с чистой совестью заставлю с младенцем своего овуля возиться. *злобно потираю ручонки*
классная идея!
классная идея!
А ещё кое-кому помогает, если хорошее видео родов показать, с эпизиотомией, крупным планом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.