Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Badgery написал(а):

А я разрешаю мне запрещать то, что я сама не хочу делать

А я вообще не связываюсь с "запрещателями".

0

422

Знала я таких "запрещателей", которые до свадьбы своих будущих жен изводили постоянной ревностью, звонками "ты где??? уже 8 вечера!!!" и запретами всего и вся. "Вииии!!! Это все потому что он так обо мне беспокоится ,я ему не безразлична". А после свадьбы устные нравоучения перетекали во вполне себе физические. Так теперь ты ,в огромных черных очках или с тональником толщиной с палец под глазом сейчас вякаешь:"Бьет- значит любит. И вообще он вчера полчаса на коленях прощения просил"
Жил-был хомяк ,который постоянно врал. И врал так ,что аж сам себе верил :crazy:

0

423

Persimmon написал(а):

Знала я таких "запрещателей", которые до свадьбы своих будущих жен изводили постоянной ревностью, звонками "ты где??? уже 8 вечера!!!" и запретами всего и вся. "Вииии!!! Это все потому что он так обо мне беспокоится ,я ему не безразлична". А после свадьбы устные нравоучения перетекали во вполне себе физические. Так теперь ты ,в огромных черных очках или с тональником толщиной с палец под глазом сейчас вякаешь:"Бьет- значит любит. И вообще он вчера полчаса на коленях прощения просил"
Жил-был хомяк ,который постоянно врал. И врал так ,что аж сам себе верил

ППКС

0

424

Меня однажды такой попытался "жизни научить" кулаком. У меня от злости потемнело в глазах, и я сломала ему нос и руку. Даже хотели уголовное дело завести. Но зато теперь он таких, как я, за версту обходить будет, урод - вдруг ещё одна такая деручая попадётся.

0

425

анжелина написал(а):

Меня однажды такой попытался "жизни научить" кулаком. У меня от злости потемнело в глазах, и я сломала ему нос и руку.

Я вот тоже наблюдаю в каких-нибудь фильмах кадры, где он ей значит РАЗ - в зубы, а она РАЗ - упала, уползла в угол и давай там сопли на кулак наматывать. И представляю себя на ее месте - если мужик не совсем как Валуев по комплекции, то прям с ходу схватила бы что потяжелее рядом валяется и так отхучила "научила" бы, что у него вообще при виде женщин энурез случался бы. А если бы был совсем Валуев (правда, такие мне никогда не нравились, не представляю, как бы жизнь могла свести с таким "учителем") сделала бы вид, что испугалась, что все простила, а потом отомстила бы в особо извращенной форме.

+1

426

Evangelista написал(а):

Я вот тоже наблюдаю в каких-нибудь фильмах кадры, где он ей значит РАЗ - в зубы, а она РАЗ - упала, уползла в угол и давай там сопли на кулак наматывать. И представляю себя на ее месте - если мужик не совсем как Валуев по комплекции, то прям с ходу схватила бы что потяжелее рядом валяется и так отхучила "научила" бы, что у него вообще при виде женщин энурез случался бы.

ППКС Никогда бы не отступила!

0

427

анжелина
Браво!!! [взломанный сайт]   Так их и надо. Помню как-то смотрела давно программу по ящику, там женщина рассказывала, что ее муж ни разу на нее руку не поднял. Они как съехались вместе, она в первый же день сказала:"Я понимаю, что ты гораздо сильнее и легко можешь ударить меня, но в ту же ночь я задушу тебя подушкой. И хоть отправлюсь в тюрьму, но ни на минуту не пожалею о содеянном"

0

428

Persimmon написал(а):

Они как съехались вместе, она в первый же день сказала:"Я понимаю, что ты гораздо сильнее и легко можешь ударить меня, но в ту же ночь я задушу тебя подушкой. И хоть отправлюсь в тюрьму, но ни на минуту не пожалею о содеянном"

Здорово! Поэтому и не тронул, что знал - придёт расплата.

0

429

Evangelista написал(а):

где он ей значит РАЗ - в зубы, а она РАЗ - упала, уползла в угол и давай там сопли на кулак наматывать

Вот тут и правда лучше полезть в драку. Дело не в том, кто сильнее (как правило он), главное дать понять, что этого не потерпишь, что с тобой так нельзя  [взломанный сайт]

0

430

Вспомнила своего бывшего. Как-то завели тему про залеты. Сказала, что в любом случае сделаю аборт. На что мне было сказано "Нет. Ты ребенка родишь, но я жениться не буду, а найду себе другую. А к ребенку буду приходить только потому что он от меня. Мне будет тебя жаль, но что уж поделаешь" http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.