Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Neomaster написал(а):

Persimmon написал(а):
Чуть ли не с порога "Вот вам уже 22, а вы все еще не замужем и детей нет. А пора бы уже"Это он так хочет вам декретные заплатить? Интересный экземпляр.
Подпись автораМое рабочее время стоит денег!

О! Снимал я хату полгода назад. Ну, мне "брокер" зарядила сразу же, как паспорт посмотрела:  " Жениться вам, барин, пора"
с маленькой буквы спецом))

И какое тебе ж дело то, ась?))

0

402

Статус мужика в "одноклассниках". Вот скажите - это вообще нормально???

"Если потеряешь хотя бы килограмм, я запру тебя дома и закормлю картошкой. Не хочу, чтобы моего счастья становилось меньше хотя бы на чуть-чуть."

0

403

Да уж... У нас во дворе была соседка, она была худая, как из концлагеря.  :O  А все потому что муж сказал:"Поправишься хоть на пару кило - брошу" Она еще каким-то образом умудрилась 2х девчонок родить. КАКИМ ОБРАЗОМ? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

404

Persimmon написал(а):

А все потому что муж сказал:"Поправишься хоть на пару кило - брошу"

Жесть! Шёл бы такой товарищ лесом...

0

405

Он гулял безбожно, а она пыталась ради жеребенков сохранить семью. Все-таки бабы дуры, именно бабы.

0

406

Persimmon написал(а):

Все-таки бабы дуры, именно бабы.

Согласна. Гораздо меньше случаев, когда жена выпендривается а муж терпит.

0

407

Persimmon написал(а):

потому что муж сказал:"Поправишься хоть на пару кило - брошу"

Какая неземная любоФФ!  :D

0

408

Neomaster написал(а):

Какая неземная любоФФ!

А то! Многие романтичные дуры мечтают о том, чтобы парень им что-то там запрещал, контролировал их - сама слышала, честное слово! И с таким восторгом об этом говорилось - типа, это же настоящая любовь и забота! Какая же забота в том, что человек запретит мне делать то, что я хочу? Не достаю я до этой логики, хоть убейте!

0

409

анжелина написал(а):

Если потеряешь хотя бы килограмм, я запру тебя дома и закормлю картошкой. Не хочу, чтобы моего счастья становилось меньше хотя бы на чуть-чуть."

знакомая живет в Москве с мужчиной. Гражданский брак по счету второй после официального. Муж строго-настрого запрещает полнеть, Следит за ее фигурой. Она ходит в спортзал четко по расписанию, не ест сладкого, взвешивается каждый день. Однажды были проблемы с сосудами, серьезные причем. Муж дал "добро" уменьшить нагрузки и разрешил не посещать баню, отказаться от процедур обертывания. сосуды почти вылечила. Кроме того ей запрещается мужу показываться без макияжа. Она встает раньше и к его пробуждению уже  во всей красе. Семья не олигарха, средний доход. Муж с пивным животиком надо сказать.

0

410

люблю тепло
падишах в изгнании :D Мне мой овуль постоянно твердит, чтоб надевала кроссовки и джинсы, а не платье и каблуки......... Крайности((((((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.