Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

И вообще не понимаю традиции ставить на рабочем столе или вешать в рабочем кабинете фотографии детей. Это же личная жизнь, при чём тут работа?Американских фильмов такие люди пересмотрели, что ли?

Может, мне тогда на работе фотографии моего кота на стол поставить? :D

0

392

Persimmon написал(а):

Чуть ли не с порога "Вот вам уже 22, а вы все еще не замужем и детей нет. А пора бы уже"

Это он так хочет вам декретные заплатить? Интересный экземпляр.

0

393

Neomaster написал(а):

Это он так хочет вам декретные заплатить?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   Сразу с порога!

0

394

анжелина, я вежливо с ним попрощалась сразу же. Мерзкий типчик. На языке вертелась фраза "Ну если детей, то только от вас". Побоялась, как бы не принял за сигнал к действию)

0

395

Persimmon написал(а):

я вежливо с ним попрощалась сразу же.

И правильно сделали! Лучше от таких овуляторов держаться подальше - нервы целее будут.

Persimmon написал(а):

Мерзкий типчик.

Однозначно!

Persimmon написал(а):

На языке вертелась фраза "Ну если детей, то только от вас". Побоялась, как бы не принял за сигнал к действию)

О, такие товарищи, выставляющие напоказ любовь к жене и детям, любители шляться по чужим постелям!

0

396

Мда.............. его масляный взгляд я на себе потом целый день чувствовала. В такие момент хочется водить с собой бешеного питтбуля на всякий случай :blush:

0

397

Persimmon написал(а):

В такие момент хочется водить с собой бешеного питтбуля на всякий случай :blush:

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Или нацепить значок с надписью "Осторожно! Злая как собака!"

0

398

Красивые глаза не у  женщин, А у деток наших прекрасных!

0

399

анжелина написал(а):

Красивые глаза не у  женщин, А у деток наших прекрасных!

ага, бессмысленный, тупорылый взгляд, конечно прекрасен!

0

400

Мариза написал(а):

ага, бессмысленный, тупорылый взгляд, конечно прекрасен!

Ну да, именно. А женщина - это же просто инкубатор для детки, где уж тут её глаза заценить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.