Кстати, в пиве содержатся фитоэстрогены, это вещества растительного происхождения, по воздействию на организм сходные с женскими гормонами. Поэтому при употреблении пива регулярном растут живот и сиськи - ожирение по женскому типу. Если все и так в курсе про это, сорри!
Выражения мужчин-овуляторов.
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3828 июня, 2012г. 10:42:37
поэтому при любом поползновении такого типа в мою сторону я начинаю тыкать их мордасами в их же ущербность и то, насколько они далеки от идеала.
мне плевать что они делают дома, да и если к ним кто-то клеится - то и пусть, но вот ко мне лезть не надо, а на улице оголяться, как минимум, неприлично.
ППКС
Поделиться3838 июня, 2012г. 11:34:34
Вредная
в курсе, но я как-то к этой информации настороженно отношусь, чОрт его знает))
а дядькам этим просто надо меньше пить и меньше жрать. люди с проблемами с гормонами не ходят по городу полуголые с мордой королей
Поделиться3848 июня, 2012г. 15:21:38
а дядькам этим просто надо меньше пить и меньше жрать. люди с проблемами с гормонами не ходят по городу полуголые с мордой королей
Согласна! Знаете, как это говориться: "Даже самая привлекательная женщина сомневается в своей красоте, но лысый, пузатый с кривыми ногами мужик всегда неотразим!"
Поделиться3858 июня, 2012г. 16:04:05
А у меня предубеждение, если у мужика титьки висят, то значит член не стоит. Поэтому сисястых пузанов жалею.)))
Поделиться3868 июня, 2012г. 16:21:06
люди с проблемами с гормонами не ходят по городу полуголые с мордой королей
Они просто не знают, что у них проблемы) они считают, что они - китайские императоры))))
Поделиться3878 июня, 2012г. 18:25:08
Знаете, как это говориться: "Даже самая привлекательная женщина сомневается в своей красоте, но лысый, пузатый с кривыми ногами мужик всегда неотразим!"
это прямо безусловно
Поэтому сисястых пузанов жалею.)))
не могу жалеть человека пока он воняет
они считают, что они - китайские императоры))))
угу, владыки, мать ее, помидорной рассады. раздражает дико, когда такие лезут
Поделиться3888 июня, 2012г. 19:59:01
Поэтому сисястых пузанов жалею.)))
А я не жалею. Смотреть противно!
Evangelista написал(а):
они считают, что они - китайские императоры))))
угу, владыки, мать ее, помидорной рассады. раздражает дико, когда такие лезут
Поделиться3899 июня, 2012г. 13:44:40
После универа была в поиске работы. Пригласили в одну контору на собеседование к директору. Как-то не по себе стало от вида нескольких рамок с фотографиями детей на стене. Чуть ли не с порога "Вот вам уже 22, а вы все еще не замужем и детей нет. А пора бы уже".
Поделиться3909 июня, 2012г. 13:57:50
Чуть ли не с порога "Вот вам уже 22, а вы все еще не замужем и детей нет. А пора бы уже".
Фу, ну и ситуация! Я бы к такому на работу не пошла - весь мозг выест.