Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Так и хочется его простебать: "Есть такие отцы,  всеволишь двоих детей, использующие свои первичные половые органы наполовину, от случая к случаю. Задолбали. Вырожденцы. Мать пятнадцати детей"

+2

362

анжелина написал(а):

Ещё один перл мужичка - "Уважайте женщин, которые живут ради счастья материнства, потому что все остальные живут бесполезно!"

я уважаю любых людей за то, что они сделали, а не за то, что они могут что-то родить или помыться, они больные какие-то :D

GothGirl написал(а):

Например, если бы я смола купить себе особняк, я бы тихо радовалась, занималась его обустройством и меня бы совершенно не "долбали" те, кто этого не может или не хочет.

да-да-да. тоже всегда интересовало. я сомневаюсь, что вокруг автора ходят толпами женщины-ЧФ с отличной фигурой и убеждают отказаться от любого варианта отцовства, засунуть детей туда, откуда они вылезли, сделать вазэктомию и поехать с ними за их же деньги на Мальдивы :D

0

363

анжелина написал(а):

Следуют инстинктам. А я считаю, что человеку для того и дан разум, чтобы не вести себя, как животное.

Neomaster написал(а):

А вот сегодняшний пост в задолба!ли. http://zadolba.li/story/8332. Радует, что лайков к нему весьма немного.

Если у наст такие "настящие люди и женщины" то уж лучше макакой или нечистью\нелюдью себя считать буду, не так противно.

Отредактировано Оригами (5 июня, 2012г. 14:10:13)

+1

364

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

ак и хочется его простебать: "Есть такие отцы,  всеволишь двоих детей, использующие свои первичные половые органы наполовину, от случая к случаю. Задолбали. Вырожденцы. Мать пятнадцати детей"

:cool:

Оригами написал(а):

Если у наст такие "настящие люди и женщины" то уж лучше макакой или нечистью\нелюдью себя считать буду, не так противно.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

365

Когда мне кто то начинает втирать про очередные мастхэв "человеческие " ценности, я говорю, что я инопланетянин, и здесь по ошибке. И очень хочу вернуться домой, поэтому мне не до всякой фигни - надо мутить космический корабль. ВЫ знаете, работает ))

0

366

анжелина
Вот есть такая премия.. премия дарвина, как недавно пообщалась с одним, прям его в номинанты отправить захотелось. Вот что им надо лезут на сайте тамогоч (!) знакомиться и жизни учить сразу. Наивные.

0

367

Оригами написал(а):

Вот что им надо лезут на сайте тамогоч (!) знакомиться и жизни учить сразу.

Вот и я удивляюсь - какого им надо?

0

368

анжелина
Если бы знать, легче было бы послать) Там лог длинный, но  могу кинуть в личку, посмешить.

0

369

Оригами написал(а):

Там лог длинный, но  могу кинуть в личку, посмешить.

Жду!

0

370

анжелина написал(а):

Я вот тоже удивляюсь. Я бы ещё его фото выложила, но боюсь, сообщество рожи испугается.

Я кстати заметила, что те кто мнит себя крутыми любовниками и мачо, ищет секс на 1-2 раза, на рОжу просто отвратительные! Страшнее атомной войны!  :hobo:  Да и не только на рОжу. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.