Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Neomaster, "люди, внешне выглядящие как женщины", есть. Хуже, когда являющася (по-мнению этого странного) женщиной в полном смысле этого слова, внешне напоминает слонопотамчика.

0

352

Badgery написал(а):

Хуже, когда являющася (по-мнению этого странного) женщиной в полном смысле этого слова, внешне напоминает слонопотамчика.

:cool:

0

353

анжелина написал(а):

. Наверное, он точно знает, каково носить и рожать. Господи, ну что же они все такие, как под копирку сделанные???

Мужчина так уверенно размышляет о женском счастье . То есть , вовремя поменянный  памперс для его женщины уже счастье .

0

354

обладающие первичными женскими половыми органами

Кто-нибудь знает, что это такое? А вторичные половые ОРГАНЫ кто-нибудь видел?
Какое представление о мире дети получат от такого родителя?  o.O

Я называю вас «вырожденные люди». Не люди, а так, наполовину.

А кто этому дядьке полномочия господа бога дал? Или сам себя уполномочил?

без обычных человеческих чувств и инстинктов

"Человеческие инстинкты" - это звучит круто. А что касается чувств - это кто ему сказал, что их нет? Или это опять непонятно откуда взявшиеся полномочия решать за всех?

Собственно, вы и задолбали.

отец двоих детей.

Все понятно. Зависть. Счастливые родители на бездетных не шипят, им на все чужие дела пофиг.

0

355

худая корова — еще не газель

можно подумать, хотя бы какая-нибудь корова может стать газелью  :D
нэт уж, "рожденный ползать летать не может", любая корова - все равно не газель, Кэп передает привет автору сего творения :D

Я называю вас «вырожденные люди». Не люди, а так, наполовину. Без роду, без племени, без обычных человеческих чувств и инстинктов. Собственно, вы и задолбали. С неуважением, отец двоих детей.

мне таааааааааак важно как кто нас называет! бедный отец двоих детей, он даже не знает насколько это важно для меня, тут же пойду изменю свои взгляды и вообще всю жизнь :rofl:

надоели, однако, все эти безумные люди, которые тычут своей возможностью и желанием размножаться во все и вся. когда нечем кичиться, люди начинают кичиться своей способностью выполнять элементарные биологические функции, пИчалька. %-)
скоро, поди, будут обсуждать как же замечательно, я извиняюсь, опорожнять кишечник и гордиться этим. 21 век. развитое, вроде как, общество, мать его. :suspicious:

Отредактировано Nataly S.Laughter (5 июня, 2012г. 12:55:56)

0

356

Agusta написал(а):

Мужчина так уверенно размышляет о женском счастье . То есть , вовремя поменянный  памперс для его женщины уже счастье .

Сочувствую его женщине.

GothGirl написал(а):

А кто этому дядьке полномочия господа бога дал? Или сам себя уполномочил?

Конечно, сам. По мнению овулей, мужчина и есть царь и Бог, а женщина так, недочеловек.

GothGirl написал(а):

Все понятно. Зависть. Счастливые родители на бездетных не шипят, им на все чужие дела пофиг.

ППКС

0

357

Nataly S.Laughter написал(а):

можно подумать, хотя бы какая-нибудь корова может стать газелью  :D
нэт уж, "рожденный ползать летать не может", любая корова - все равно не газель, Кэп передает привет автору сего творения :D

Отлично сказано! Подписываюсь.

Ещё один перл мужичка - "Уважайте женщин, которые живут ради счастья материнства, потому что все остальные живут бесполезно!"

0

358

А кстати, какое действительно дело ему до других женщин? Его-то женщина "правильная", размножилась. Радовался бы, что он попал в элиту счастливчиков. Зачем он отрывается от восхищения своей "мадонной" и смотрит на чьи-то чужие "первичные органы"? Не, мне правда интересно. Например, если бы я смола купить себе особняк, я бы тихо радовалась, занималась его обустройством и меня бы совершенно не "долбали" те, кто этого не может или не хочет.

0

359

GothGirl написал(а):

и смотрит на чьи-то чужие "первичные органы"? Не, мне правда интересно.

А мне вот интересно, как бы он назвал мужчин-чф. Или он думает, что таких нет в природе, и все вокруг самцы, оплодотворить самку стремятся?

0

360

Neomaster написал(а):

А вот сегодняшний пост в задолба!ли. http://zadolba.li/story/8332. Радует, что лайков к нему весьма немного.

Не, ну ёлы-палы, ну какое его собачье дело, кто кого куда рожает? У него двое детей? Ну пусть обосрется от радости и исчезнет с горизонта всех остальных, кому на его детей насрать так же, как и на него.

Я называю вас «вырожденные люди»

Назови хоть горшком, только в печку не суй. Меня вот не интересует, как он меня называет, почему его интересует содержимое моей матки?

GothGirl написал(а):

А кстати, какое действительно дело ему до других женщин? Его-то женщина "правильная", размножилась. Радовался бы, что он попал в элиту счастливчиков. Зачем он отрывается от восхищения своей "мадонной" и смотрит на чьи-то чужие "первичные органы"? Не, мне правда интересно. Например, если бы я смола купить себе особняк, я бы тихо радовалась, занималась его обустройством и меня бы совершенно не "долбали" те, кто этого не может или не хочет.

Вспоминается старый анекдот "у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.