Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Век женский бешено летит! Сегодня — гордая красотка! А завтра — вены, целлюлит, Хандра и ветхая походка... Девчонки, не теряйте такт, Пока в вас кровь еще играет! Идите смело на контакт, Пока мужчина предлагает...

0

342

анжелина написал(а):

Идите смело на контакт, Пока мужчина предлагает...

Это цитата из кого?

0

343

Диверсант14 написал(а):

Это цитата из кого?

Это статус мужика 40 лет в "одноклассниках"!

0

344

анжелина написал(а):

Век женский бешено летит! Сегодня — гордая красотка! А завтра — вены, целлюлит, Хандра и ветхая походка... Девчонки, не теряйте такт, Пока в вас кровь еще играет! Идите смело на контакт, Пока мужчина предлагает...

Мля... У меня слов нету... Типа он такой мачо, предлагает перепихнуться, пока она молода и красива?! Как она скукожится, он предлагать не станет. Ну откуда у наших мужиков столько самолюбия ?! Неужели этот задрот сороколетний думает, что симпатичные женщины только и ждут пока он "предложит" ?! Я валяюсь...

0

345

Вообще круть. Ворую.

0

346

анжелина написал(а):

А это про часики тикают  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

347

Найтири написал(а):

Ну откуда у наших мужиков столько самолюбия ?! Неужели этот задрот сороколетний думает, что симпатичные женщины только и ждут пока он "предложит" ?! Я валяюсь...

Я вот тоже удивляюсь. Я бы ещё его фото выложила, но боюсь, сообщество рожи испугается.

Диверсант14 написал(а):

Вообще круть. Ворую.

:D

Светка написал(а):

А это про часики тикают

Именно. Может, у мужчин их часики стоят?

0

348

А вот сегодняшний пост в задолба!ли. http://zadolba.li/story/8332. Радует, что лайков к нему весьма немного.

0

349

Neomaster написал(а):

А вот сегодняшний пост в задолба!ли. http://zadolba.li/story/8332. Радует, что лайков к нему весьма немного.

Прочитала. Банально и причём мужчина писал. Наверное, он точно знает, каково носить и рожать. Господи, ну что же они все такие, как под копирку сделанные???

0

350

"Многие женщины задают своему мужчине неправильный вопрос:"Почему ты мне изменяешь?". Даже если он получает от вас абсолютно всё, он найдёт тысячи причин. А спросите лучше: "Зачем?" И он не ответит ни вам, ни самому себе."

Только у меня подобные цитатки вызывают рвотные позывы? Большинство овулей утверждает, что они изменят, потому что такова мужская природа. Мол, надо им, и всё. Следуют инстинктам. А я считаю, что человеку для того и дан разум, чтобы не вести себя, как животное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.