Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Очередные овуляторские сопли с сахаром - «А что такое счастье, Папа?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ТЫ»

0

332

анжелина
по-моему, там и от "умереть" недалеко))
на форуме судмедэкспертов дяденька ближе к 30 годам, вроде, искал работу тоже СМЭ, написал причину: "у меня оклад 6000 рублей и я снимаю за 4000 комнату в Иркутске". дяденька! 6000 - это 200 баксов! Иркутск - не такой и маленький город. я не знаю на что он ест, я даже не представляю как в месяц можно прожить на эту сумму. и вот работают же, любят свою работу. :'(

0

333

моя - от меня
простоты - ты
их одаренность меня поражает. Шекспир бы удавился :D

0

334

Nataly S.Laughter написал(а):

я не знаю на что он ест, я даже не представляю как в месяц можно прожить на эту сумму.

Вот и я не представляю. У меня в подъезде живёт семья (за стенкой, если быть точной), по минским меркам их доход минимальный (что-то около 300 долларов зарабатывает муж +выплаты на троих детей). И ждут четвёртого! И довольны! Как так можно???

0

335

анжелина написал(а):

У меня в подъезде живёт семья (за стенкой, если быть точной), по минским меркам их доход минимальный (что-то около 300 долларов зарабатывает муж +выплаты на троих детей). И ждут четвёртого! И довольны! Как так можно???

Довольны? Скорее всего, они иного себе просто не представляют. Я подобное называю синдромом СССР.

0

336

Neomaster написал(а):

Я подобное называю синдромом СССР.

А я - "последствием совка".

0

337

анжелина написал(а):

И ждут четвёртого!

совсем с ума сошли o.O одному бы прожить на 300 баксов o.O а как же женщина-то? они не красится, не покупает себе одежду, не удаляет волосы с тела вообще никаким способом /ибо с таким доходом даже лезвия для бритвы - серьезная покупка/, не подстригает волосы и не красит их, что ли? обожээ, ну как, ну вот как на это жить, не логичнее ли сначала побольше начать зарабатывать, а потом только рожать o.O

0

338

а как же женщина-то? они не красится, не покупает себе одежду, не удаляет волосы с тела вообще никаким способом /ибо с таким доходом даже лезвия для бритвы - серьезная покупка/, не подстригает волосы и не красит их, что ли?

Одежду покупают в секонд-хенде (сама слышала разговор), волосы она не красит и вообще выглядит плоховато - шутка ли, четвёртые роды!Дети одеты в штопанное-перештопанное. Если я несу в пакете фрукты или сок, прямо впиваются в пакет взглядом - видно, такое им редко перепадает. Сам глава семейства ходит в том, что носили лет десять назад, соответственно, тогда и покупалось.

обожээ, ну как, ну вот как на это жить, не логичнее ли сначала побольше начать зарабатывать, а потом только рожать

Мне этого не понять.

0

339

ох..
http://media.de.indymedia.org/images/2011/10/318516.jpg

0

340

:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.