Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

анжелина написал(а):

Позиция чайлдфри - это позиция малоимущего гражданина, для которого содержание ребенка  представляет проблему."

Ох, если бы так было в реальности, у нас бы детей в стране раз в 10 меньше рождалось, чем сейчас. Откуда вообще такие идеи берутся-то, люди что, на улицу не выходят, телевизор не смотрят? Неужели не видят, кто размножается?

0

322

Светка написал(а):

Я и спорить не буду - это реально проблема, я столько денег трачу на себя любимую, что лишних просто не остается, ну если овулям нравиться женушка, которая по два года в одном комплекте белья ходит, про остальную одежду я вообще молчу, жрет дешевые макароны, мажет голову и свои отвисшие сисечьки-кормяшечки маянезиком, живет в картонной коробке и радуется "унеежедети", так это их личное дело, только все чаще замечаю, стоит овуляхе отвлечься, так овуляторы тут же начинают смотреть в сторону не обремененных и ухоженных девушек. Да и потом если овули такие обеспеченные, какого черта, собирают кучу справок, и стоят в очередях ради мизерных пособий, непонятно? Единицы не унижают себя попрошайничеством по разным инстанциям, а работают и содержат свою семью.

ППКС

0

323

Evangelista написал(а):

Откуда вообще такие идеи берутся-то, люди что, на улицу не выходят, телевизор не смотрят? Неужели не видят, кто размножается?

А это похоже на самовнушение. Они внушают себе, что у них всё хорошо? Внушают. Вот точно также внушают, что мы нищие и поэтому вдвойне несчастны и без детей.

0

324

Evangelista написал(а):

у нас бы детей в стране раз в 10 меньше рождалось

Вы очень оптимистичны.))
Средний доход по России - тысяч 15 деревянных, кажется. Во многих местах и это - несбыточная мечта.

0

325

GothGirl написал(а):

Средний доход по России - тысяч 15 деревянных, кажется.

При том, что где-то это 3-4 тысячи, а где-то - десятки и сотни тысяч. А те, кто пенсию получают, принимаются за ноль, наверное, но тоже учитываются

0

326

GothGirl написал(а):

Средний доход по России - тысяч 15 деревянных, кажется.

Простите за мою тупость в цифрах - а сколько это в долларах?

0

327

анжелина написал(а):

Простите за мою тупость в цифрах - а сколько это в долларах?

полштуки баксов это. с учетом последнего курса - даже меньше))

0

328

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   Я в шоке! Как на это можно жить????????

0

329

анжелина
я не знаю. я, честно, не знаю х(
более того, у пары моих знакомых медиков, оклады и того меньше, уж не знаю сколько они на руки получают, но они говорили, что у них оклад в районе 300 баксов. это вообще какой-то ад  o.O

0

330

Nataly S.Laughter написал(а):

анжелина
я не знаю. я, честно, не знаю х(
более того, у пары моих знакомых медиков, оклады и того меньше, уж не знаю сколько они на руки получают, но они говорили, что у них оклад в районе 300 баксов. это вообще какой-то ад

300 баков - это только чтобы с голоду не умереть, по-моему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.