Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

NoName написал(а):

Услышала вчера от одного овулятора "если бить беременную жену, она родит пацана". У него спросили как же он будет беременную бить. Он сказал, что по лицу. Говорил серьезно совершенно. Вот так вот. Получше топора под кроватью будет

Ему надо подсказать, чтобы совместил одно и другое. Топором по лицу - точно поможет!  :D

0

312

NoName написал(а):

Услышала вчера от одного овулятора "если бить беременную жену, она родит пацана". У него спросили как же он будет беременную бить. Он сказал, что по лицу. Говорил серьезно совершенно. Вот так вот. Получше топора под кроватью будет.

Это уже точно пора к психиатру. Оправданий такому убеждению нет и быть не может.

0

313

"Умная женщина обеспечит любимому мужчине самые крепкие тылы!" Это как понимать? О себе ей думать не стоит, она - всего лишь тыл за спиной мужа?

0

314

"Позиция чайлдфри - это позиция малоимущего гражданина, для которого содержание ребенка  представляет проблему." А овуляторы-то все богачи, оказывается!

0

315

анжелина написал(а):

"Умная женщина обеспечит любимому мужчине самые крепкие тылы!

можт, это про то, что он с ней жопу огромную отьест?)))))))))

анжелина написал(а):

"Позиция чайлдфри - это позиция малоимущего гражданина, для которого содержание ребенка  представляет проблему."

ой, ну конечно я малоимущая. особенно, по сравнению с тем же Биллом Гейтсом. я даже отрицать не буду, у меня слишком мало денег чтобы иметь возможность безостановочно путешествовать, например. так что я малоимущая. и ребенок тут будет только помехой.

0

316

Nataly S.Laughter написал(а):

можт, это про то, что он с ней жопу огромную отьест?)

И жопу, и пузо. :D

0

317

А я всегда самым злостным овуляторам, которые просто задалбливают меня своими размножительными проблемами, так и отвечаю: "нищая, денег на детей нет". Они понимающе ахкают и охкают. А как собой гордятся при этом. :D

0

318

NoName написал(а):

так и отвечаю: "нищая, денег на детей нет". Они понимающе ахкают и охкают. А как собой гордятся при

Конечно , они то деньги на детей находят , куда нам до них , мы только и можем на себя деньги тратить .

0

319

NoName написал(а):

А как собой гордятся при этом. :D

Представляю!

Agusta написал(а):

мы только и можем на себя деньги тратить

Да! И это здорово!

0

320

анжелина написал(а):

"Позиция чайлдфри - это позиция малоимущего гражданина, для которого содержание ребенка  представляет проблему." А овуляторы-то все богачи, оказывается!

Я и спорить не буду - это реально проблема, я столько денег трачу на себя любимую, что лишних просто не остается, ну если овулям нравиться женушка, которая по два года в одном комплекте белья ходит, про остальную одежду я вообще молчу, жрет дешевые макароны, мажет голову и свои отвисшие сисечьки-кормяшечки маянезиком, живет в картонной коробке и радуется "унеежедети", так это их личное дело, только все чаще замечаю, стоит овуляхе отвлечься, так овуляторы тут же начинают смотреть в сторону не обремененных и ухоженных девушек. Да и потом если овули такие обеспеченные, какого черта, собирают кучу справок, и стоят в очередях ради мизерных пособий, непонятно? Единицы не унижают себя попрошайничеством по разным инстанциям, а работают и содержат свою семью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.