НАСТОЯЩАЯ написал(а):
Овули вообще женщин не уважают.
"Босая, беременная и на кухне" - вот их идеал...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
НАСТОЯЩАЯ написал(а):
Овули вообще женщин не уважают.
"Босая, беременная и на кухне" - вот их идеал...
Вот надо было не писать. Давно замечаю, если в объявлении указан какой-то критерий отбора - вот то самое и прет
А я тогда об этой тенденции не знала.
Хотя бы потрудились просмотреть профайл, чтобы не отнимать мое время на объяснения...
У меня такое ощущение, что люди вообще не особо трудятся почитать-подумать, тому масса примеров на работе - людям проще спросить "А че там за письмо прислали? О чем там вообще?". Не говорю уже о всяких законах, приказах и проч., которые относятся к работе - никто не желает самостоятельно почитать и разобраться, нужно, чтобы пережеванное в рот положили и челюсть нижнюю прикрыли им
У меня такое ощущение, что люди вообще не особо трудятся почитать-подумать
У меня тоже. Разжуй им всё и в рот положи.
Вау! Новый перл овуляторов!
"Жена, которая зарабатывает деньги, это не жена. Это муж".
Вау! Новый перл овуляторов!
"Жена, которая зарабатывает деньги, это не жена. Это муж".
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Ну да, ну да... Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёба. Только ведь это жуткая скучища на ножках.
Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёба
А то!Ведь если она будет зарабатывать деньги, то будет иметь и право голоса.
Только ведь это жуткая скучища на ножках.
Так они от своих скучищ-клуш любовниц ищут постоянно.
Она не только сама зарабатывать не должна, чтобы не унижать "мужское достоинство", она еще и у мужа требовать денег не должна, иначе удостоится звания меркантильной сучки. Вот эта логика меня давно заводит в тупик: как такая жена должна будет обеспечивать свою жизнедеятельность, через фотосинтез что ли?
Злобный Фей написал(а):
Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёбаА то!Ведь если она будет зарабатывать деньги, то будет иметь и право голоса.
Злобный Фей написал(а):
Только ведь это жуткая скучища на ножках.Так они от своих скучищ-клуш любовниц ищут постоянно.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Хе-хе. Полный набор семейного "щастья"...
Она не только сама зарабатывать не должна, чтобы не унижать "мужское достоинство", она еще и у мужа требовать денег не должна, иначе удостоится звания меркантильной сучки.
Вот-вот, и я о том же! Ну какие же ограниченные люди!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.