Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

анжелина написал(а):

НАСТОЯЩАЯ написал(а):
Овули вообще женщин не уважают.

"Босая, беременная и на кухне" - вот их идеал...

0

292

Badgery написал(а):

Вот надо было не писать. Давно замечаю, если в объявлении указан какой-то критерий отбора - вот то самое и прет

А я тогда об этой тенденции не знала.

0

293

Aelita написал(а):

Хотя бы потрудились просмотреть профайл, чтобы не отнимать мое время на объяснения...

У меня такое ощущение, что люди вообще не особо трудятся почитать-подумать, тому масса примеров на работе - людям проще спросить "А че там за письмо прислали? О чем там вообще?". Не говорю уже о всяких законах, приказах и проч., которые относятся к работе - никто не желает самостоятельно почитать и разобраться, нужно, чтобы пережеванное в рот положили и челюсть нижнюю прикрыли им  :mad:

0

294

Вредная написал(а):

У меня такое ощущение, что люди вообще не особо трудятся почитать-подумать

У меня тоже. Разжуй им всё и в рот положи.

0

295

Вау! Новый перл овуляторов!

"Жена, которая зарабатывает деньги, это не жена. Это муж".

0

296

анжелина написал(а):

Вау! Новый перл овуляторов!

"Жена, которая зарабатывает деньги, это не жена. Это муж".
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Ну да, ну да... Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёба. Только ведь это жуткая скучища на ножках.

0

297

Злобный Фей написал(а):

Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёба

А то!Ведь если она будет зарабатывать деньги, то будет иметь и право голоса.

Злобный Фей написал(а):

Только ведь это жуткая скучища на ножках.

Так они от своих скучищ-клуш любовниц ищут постоянно.

0

298

Она не только сама зарабатывать не должна, чтобы не унижать "мужское достоинство", она еще и у мужа требовать денег не должна, иначе удостоится звания меркантильной сучки. Вот эта логика меня давно заводит в тупик: как такая жена должна будет обеспечивать свою жизнедеятельность, через фотосинтез что ли?

0

299

анжелина написал(а):

Злобный Фей написал(а):
Идеал для таких, видимо, скачущая на задних лапках безинициативная клуша/амёбаА то!Ведь если она будет зарабатывать деньги, то будет иметь и право голоса.
Злобный Фей написал(а):
Только ведь это жуткая скучища на ножках.Так они от своих скучищ-клуш любовниц ищут постоянно.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Хе-хе. Полный набор семейного "щастья"...

0

300

GothGirl написал(а):

Она не только сама зарабатывать не должна, чтобы не унижать "мужское достоинство", она еще и у мужа требовать денег не должна, иначе удостоится звания меркантильной сучки.

Вот-вот, и я о том же! Ну какие же ограниченные люди!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.